Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Очень боюсь будущего

Здравствуйте.
Мне 18 лет, учусь в университете на программиста и это мне не очень то и нравится, пока не нашел в этом себя, может потому что только на первом курсе.
Но с 15 лет я зарабатываю в интернете и не копейки, а больше 3000$ в месяц.

Сейчас начались трудные времена, доход немного упал и я начал впадать в депрессию, чувствовать себя бездарью и от этой безысходности решил написать сюда.

Может казаться, что может быть лучше иметь столько денег в таком возрасте? Мои сокурсники еще в глубоком детстве. Но у меня все немного по другому, я за 2 года смог купить хорошую квартиру, есть девушка с которой мы хотим начать жить вместе в ближайший год.

Но вот я не уверен что смогу обеспечивать семью, точнее длительный период времени. Я неплохо разбираюсь в том на чем зарабатываю, ну а вот по жизни даже не представляю кем хочу быть. Детство у меня мягко говоря не задалось, друзей до 6-го класса вообще не было, странный был, родного отца нету, есть только отчим которому на меня откровенно плевать, он в мое воспитание ни капли не вложил, можно сказать вырос без отца. Родители у меня бедные, помочь они мне в материальном плане вряд ли смогут.

Еще и я довольно конфликтный, часто вступал в ссоры с учителями, при том что не двоишник, а просто я такой, поэтому мама мне говорит что тебе будет нереально ужиться с начальством и вообще такая работа не твое.

Я просто хочу быть таким же как и все, иметь семью, но я просто не знаю кем я буду по жизни. Не хочу мыть унитазы и получать копейки.

Может кто то в моем возрасте был в такой ситуации? Что мне с этим делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

В 18 лет я закончила техникум и у меня была специальность, правда малооплачиваемая.) Тебе. наверное, лучше пойти на курсы по получении еще одной специальности, чтобы была уверенность.

Просветленный
11лет

в 18 лет уже думаешь как семью обеспечить? ты горячку-то не пори!