Подскажите!!!
Меня зовут Никита, мне 14 лет. Мне еще с 2 класса нравится одна девочка, её зовут Катя, ей 13.Но сейчас я её люблю. Часто думаю о ней, снится почти каждый день. Я её защищал от всяких дебилов но очень стеснялся. До 5 класса я ей похоже нравился. В 5 классе не знаю, я пытался её забыть, я самбист и решил в то время еще сильнее и чаще заниматься самбо, и на одних соревнованиях мне мой бывший друг сжульничал и при падении выставил локоть, благодаря чему у меня была гематома селезенки. Я долго восстанавливался и через 4 месяца вернулся в спорт. В 6 классе вроде бы стали лучше общаться но в один прекрасный момент она видимо узнала что она мне все еще не безразлична и вообще почти перестала обращать на меня внимание. в 7 классе в котором я сейчас и учусь дела шли так же. Но я её стал еще сильнее любить. Сейчас я изменился. Стал увереннее в своих силах, изменился в плане поведения. Появилась мечта, стать военнослужащим в рядах нашей российской армии. У меня друзей почти нет, только один. Я не знал что делать и задал на этом проекте вопрос месяца 2 назад. Но мой друг он как бы знал эту почту, скопировал ссылку. И начал баловаться ну мол сейчас отправлю ля ля ля, и случайно её отправил. После этого все стало еще хуже. А вот еще забыл, в её день рождения как то раз когда она сидела ну где то минуты 3 на подоконнике одна и смотрела на меня, будто чего то ждала, я думаю может что бы к ней подошел, я хотел подойти но у меня не было подарка. До сих пор себя мучаю что не подошел к ней. Ну вообщем вернемся к ссылке. Потом через некоторое время я решил что буду её добиваться. Но тут новенький что пришел в этом году стал ко всем подбивать клинья, а к ней больше всего. Несет всякий бред, Дотронется до неё ну там до руки или еще как, она смеется и ей вроде бы это нравится. Я совсем растерялся. Думал что уже ничего нельзя сделать. А еще на уроке истории он прямо при мне там всякую дребедень говорит и она смеется. Если на перемене я просто беру и ухожу. Такое ощущение что он надо мной издевается. Старается на меня выебнуться, но так в виде шутки. А в последнее время она себя стала вести так будто он ей надоел. И в мою сторону иногда стала смотреть. а пару раз было что сидит грустная глянет в мою сторону и отвернется. А если сидит впереди меня то как бы не поворачивая головы так взглядом аккуратно в мою сторону глянет. И стала себя вести так будто чего от меня ждет. И я не знаю что мне делать. Я высокий. метр восемьдесят рост. Спортивного телосложения. Есть литературные способности. Умею хорошо петь, умею играть на баяне.
Подскажите! Что мне делать? Я не знаю с чего начать. И стоит ли? Подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо.
Нравишься ты ей, а поскольку не подходишь, ей приходится общаться с другим.
Я могу дать тебе маленький советик! Поверь ты еще слишком молод как и я . Ты найдешь более достойную! Если она тебе так нравиться то будь сам собой и добивайся ее естественно не притворяйся если она тебе так дорога то сними с себя шкуру идиота и просто скажи ей о своих чувствах, скажи ей как сильно ее любишь и она тебя заметит !
Возьми и поговори с ней об этом. И срать мне что ты стесняешься. Взял и поговорил. И не будешь себя мучить узнаешь ответ. Не тупи в общем
Тебе подсказывали, у тебя своя голова на плечах, вот сам ей и думай.