Как игнорировать женщину которую любишь а она тебя нет
добрый день встречался с женщиной старше на 9 лет тоесть мне 29 ей 38 есть у нее ребенок 17 лет вроде отношения нормальные были уделял всегда внимание кино кафе золотые серьги на 8 марта потом начала ко мне охладевать могла просто накричать на меня я вижу что она не дорожит отношениями после ссоры необщаемся она никогда непозвонит первой я всегда звоню максимум 5 дней дальше сил нету ждать хочеться голос услышать ее и спать спокойней становиться, я вижу что в глазах ее становлюсь тряпкой, еще вижу как она общаеться с о своими бывшими парнями а ко мне без уважения но я ничего поделать немогу руки сами тянуться написать ей позвонить я прекрасно понимаю что ее надо жестко игнорировать но неполучаеться подскажите как лучше сделать. Спасибо
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. " Иногда полезно от человека отстраниться, игнорировать. Либо она поймёт, что без Вас жить не может, либо Вы, наконец, остынете.
Вы ожидали до гробовой доски с ней встречаться? Женщина взрослая, ей хочется что-то серьезнее, чем кафе и золотые серьги на 8 марта. Не хотите с ней будущего - оставьте для того, кто захочет.
могу только пожелать тебе большой силы воли, чтоб проигнорить ее (если дорожит отношениями - даст об этом знать, а если дальше будет себя так вести - значит не любит)!!
Влад, мне кажется тебе будет тяжело потянуть взрослую женщину. Мне кажется она тебя не воспринимает серьезно и своим поведением ты показываешь, что ты можешь под нее прогнутся. Найди себе увлечение и перестань бегать за ней.
Не обижайтесь она Вас не любит и скорее всего любила то, что Вы ее любите. Не хотите становиться тряпкой вот и не становитесь. У Вас же есть свои интересы. Забудьте о ней. В мире столько замечательных женщин. Будет и другая тоже большая любовь только уже по другому.