Что делать и как отвечать если тебя оскарбляют люди которые вас даже не знают из за пустяков?
Всем привет) Озадачу вас своей проблемой. Мне 16 лет выгляжу на 13-14 (на всякий случай). Вообщем я с подругой когда иду гулять мы очень часто любим ходить по площадкам и качаться на качельках. Не чего плохого мы не делаем. Но на нас постоянно орут какието бабки. Одна бабка просто орёт типо а что вы качаетесь тут на качелях идите в свой двор. (у неё очень противный голос и говорит это она с агресией). Ладно это пустяк, пережить можно. Но сегодня произошла такая фигня на которую я вообще не знаю как реагировать. Мы качались на качеле (которые с цепочками). И на нас с балкона начала орать бабка. Зарание извиняюсь за маты. Вот что она сказала "Пошли вон от сюда это для детей сделали а не для вас коровы! Шалавы! Небось трахаетесь уже во всю! " Моя подруга отвечала так как она обращалась к ней. Я же не знала что сказать потому что мы не чего не делали но на нас полился такой поток говна из её рта. Возможно вы посоветуете не обращать внимание. Но это сложно особенно если на тебя орут такими матами. Я не пойму может мы выглядим слабыми или что то такое? Ох ну я и понаписал) Можно сказать выговарилась) Посоветуйте как отвечать таким людям или что делать в такой ситуации) Заранее спасибо за потраченое время. Не судите строго я просто подросток) Всем поки! Люблю вас)
стрельните из рогатки в неё. она слов не поймёт. это старые дуры позорят род человеческий.
Хочешь, я посчитаю все ошибки в твоём тексте? Ты не понимаешь, что такое скорбь, поэтому считаешь, что тебя "оскАрбляют". С чего бы бабке, ни с того, ни с сего, вдруг начать орать?
Я тоже могу написать, что ты меня только что оскорбил, выложив свою бездарную кириллицу.
Когда вы качаетесь на качелях они скрипят. И это бесит. Вот и всё. В целом бабки правы, найдите занятие поинтереснее.
Ой вэй.... Такой крутой и не знаешь.... Что так?