Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить на вопрос в резюме: "Профессиональные цели на будущее"?

Мадошка Ученик (243), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Реаниматор Просветленный (27948) 10 лет назад
Карьерный рост. Это тупейший вопрос в резюме. Можете написать - больше бабла, если в газпром устраиваетесь. А так это - самоореализация, самосовершенствование, рост над собой (дурой) и взлет единорогов.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 10 лет назад
Как отвечал один морячок на вопрос: "И как вас таких только земля носит? " - "А мне бы только до Владика добраться, а потом ваша земля мне и нахер не нужна"... Отвечайте так: "Профессиональная цель - перебиться, пока не найду нормальную работу. А потом.. . (далее цитируете морячка, только вместо "земля" говорите "контора) "...
P.S. Что за идиотские вопросы, как будто принимают топ-менеджером в Газпром с зарплатой в миллион долларов...
Фантом Просветленный (46812) 10 лет назад
Достичь руководящей должности, что иметь возможность воровать и брать откаты!
Саша - не женское имя Оракул (85207) 10 лет назад
Амина, у вас есть эти планы? Потому что если нет - не ходите туда, ни "перебиться" ни "подработать" - не тратьте свою жизнь на говно.
А если есть - почему не написать? Хочу через пару лет освоить.. . через пять лет стать.. . через десять занять должность.. . Для этого я ежеквартально (ежегодно, при любой возможности) прохожу курсы обучения, повышения квалификации, вступила в профессиональное сообщество.. . участвую в конференциях, волонтерском движениии.. . поддерживаю профессиональные отношения с.. . читаю литературу (в том числе периодическую).. . на ...языках. Интересуют смежные области науки и производства.. . И так далее.
И пусть они лучше у Вас будут, эти планы. Просто так интереснее.
Источник: А вопрос и правда идиотский.
Похожие вопросы