Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу на тот свет

Я абсолютно лишняя в этом мире. Для меня тут все не то. Глупые поверхностные люди глупые принципы ничтожные цели... мое существование это вечное недовольствие всем и постоянное желание уйти убежать просто закрыть глаза и не видеть ничего не слышать. Есть более прекрасные и совершенные мира.. . То что находится за пределами Астрала и то что в нем. Я не с этой планеты . Это чужой мир. Тут все не мое. Я хочу уйти.... самоубийство совершить не могу ведь это грех. А мне всего 14 лет и существование на этой планете наверное еще будет долгим и мучительным.

Дополнен

Вам меня не понять. Я другая.

Дополнен

Елена меня обидела жизнь. Я предмпочту те мира чем бессмысленное существование в этом. Моя душа заключена в тело инвалида. Для этого мира физически я лишь ничтожество. Никто не знает что мой разум и моя душа гораздо чище и больше чем думают. Я блаженная и поэтому только таким как я открыты эти мира эти просторы. Я просто человек от Бога. Ничтожество физически и богатая духовно внутри.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты-уж лучше Отработай в этом Чистилище, ибо "существование" в других - будет ещё более долгим и мучительным... В ближайшем Будущем - я не вижу твоего Ухода... А значит, "перебесишься", и всё у тебя будет Хорошо...

Гуру
11лет

Да, Вы лишняя, но точно не потому, что Вы лучше всех. Не бойтесь греха и действуйте :)

Мастер
11лет

выдумала херотень какую то

Мудрец
11лет
Оракул
11лет

поубавь гордыню. гордыня - это тоже грех ;)
Да все тебя прекрасно поняли. И каждый из ответивших здесь страдал подобным расстройством и желанием жить в чистом, светлом и идеальном мире и не жить в этом грязном плохом и неидеальном мире. А кто по твоему делает этот мир? Мы же его и делаем таким какой он есть. Раньше в пещерах жили и шкурами обматывались - а сейчас ты живёшь в комфорте и уюте и чё-то там рассуждаешь. Самоубийство говоришь грех - т. е. ты предлагаешь кому-то тебя грохнуть, что бы чел взял на себя твой грех? И думаешь ты такая вся белая и пушистая после таких мыслей? Обычная корыстная и высокомерная девочка, которая ничего не достигла в этой жизни сама - не более. Не место тебе среди ангелов - это точно. Скажешь я грязное животное не достойное обсуждать с тобой высокие материи и ангельскую пыль? Чтож, я уже ответил на это самой первой фразой.