Как быстро накачаться без химии?))
И так привет друзья, мне 12 лет. И я хочу накачаться чтобы аж вены были по всем рукам.. Что посоветуете? Без всяких там протеинах. Это возможно за 5-6 месяцев в домашних условиях? Просто я очень хочу привлекать внимание девченок. Решил купить Power Balance.И я проанолизировал.. Ни когда не берите эту чушь! Никакие тама браслеты не смогут обеспечить нарост мышц в этой ситуации.. Я как то пробывал заниматься месяца 2-3 получилось добился нехилого результата.. Ну и в общем надоело, стало лень! Помогите.. Есть какие не будь фильмы там хорошие на мотивацию. Кроме как Никогда не сдавайся (1,2) А подкинуло меня на идею качаться фильм Кровь и кость. Давно было правда! Помогите найти мотивацию, и дайте хороший совет! Будет ли результат за 5-6 месяцев? Если вы опытны, и вам не лень. Составьте график когда мне можно заниматься. Утром там днем, вечером. Мне всегда будет удобно! Прошу вашей помощи! :)
ДополненМой друг, лично клево накачан. Был дрищиком! Прошел год стал сильный!
в 12 лет ничего путного не выйдет, кости слабые ещё
про железо забудь
быстро накачать нет такого слова это работа на годы!
ни как. . пока сердце тренируй, суставы.. выносливость, гибкость. .
а в 19 лет потихоньку... за пять лет.... в купе с мозгами и разумом...
быстро никак минимум 3 года что бы нормально накачаться
Никак. Да и с химией не многим удаётся, ибо не знают многое, даже обычную баклашку из воды и жира принимают за мышцы)))