Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему мы должны ненавидеть Америку?

я люблю США, мы выросли на ихних фильмах и играх, я считаю что свободное общество это хорошо а тоталитаризм и диктатура плохо. Мне жаль хохлов и стыдно что наши власти подогревают гражданскую войну на Украине, кому как не нашей стране известно что такое "Беслан" "Норд-Ост" и взрывы.... мне кажется что ненавидеть проще но это путь в никуда... хотябы тот факт что 30% всего нашего вооружения в Великую Отечественную поставлено по ленд-лизу, а сейчас мы ведем себя по свински перед другими странами....

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Потому что они не любят Россию! Потому что применяют двойные стандарты, так за что их любить!

Гуру
11лет

про ленд- лиз. . не согласен. . они (сша, и любители чая) срубили столько бобла на военных поставках ВоВ ..
и с тех самых пор они и практикуют. . развязывание воин в странах дабы на этом заработать..

Ученик
11лет

Я совершенно не на СШАнских дерьмофильмах вырос! И с чего ты взял, что ТЫ ДОЛЖЕН! Нихера никто никому не должен. Никто тебе не запрещает любить США. Ты написал полную ересь.

Мудрец
11лет
Просветленный
11лет

они бомбят невинных людей на чужом континенте. Они предпочли воевать рублем, открыли второй фронт за полгода до конца войны и то только чтобы урвать часть пирога. Они попытались помахать перед разбомбленной Россией ядерной дубинкой - Слава Сталину и остальным советским людям, что не смогли. Что тебе еще сказать, малшик?

Источник: Они создали гитлера и юльку тимошенко