Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить вора в классе?

Анастасия Тая Знаток (304), закрыт 10 лет назад
У нас в классе вдруг стали подкладывать девочкам, которые не при чем чужие телефоны. Хотя у девочек железное алиби.

У меня пропал браслетик. Так и не нашли... ( А потом вообще ересь началась!

Вчера на перемене одна девочка потеряла листок с рисунком и нашла! Правда в сложенном виде в своем пенале, хотя она туда не клала. Я нашла у себя в сумке булавку. Вколотую. Другая девочка нашла в портфеле рисунки. Не из нашего класса. [color=red] Мне кажется, цель Крысы (как мы назвали вора) не обзавестись вещами, а перессорить нас. [/color] Какие вы знаете способы ловли крыс? Заранее спасибо!; )
Дополнен 10 лет назад
Колор-это я на другом сайте опубликовывала)
Дополнен 10 лет назад
И еще - пропажи телефонов и браслета были после физ-ры.. . Все вещи - девичьи...
Лучший ответ
алексей власов Ученик (115) 10 лет назад
Следить внимательно. Признаюсь честно, что один приятель украл телефон, и его никто не заподозрил, подозревали других и их даже в полицю вызвали. Потом дело закрыли, а я имя вора знал, но молчал, так как его предал очень сильно тот, у кого украл телефон
Остальные ответы
smk90cxz tag Мастер (1599) 10 лет назад
вот до чего детей довела реформа образования, они уже с ума сходят) убирать срочно Ливанова нужно пятая колонна!
Аркадий Паравозов Мастер (1403) 10 лет назад
я дополнений не читал, а было ли у нас воровство в классе - не могу вспомнить...
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703283) 10 лет назад
А повзрослеть не пытались? Всем классом? Знаете, это помогает на 100%.
♡ Вирджиния МакДональд ♡ Мыслитель (6784) 10 лет назад
Нужно сказать, кто украл. Если кто-то себя ведет подозрительно, то это он. Это мальчишки наверняка.
Василий Лановой Гуру (3208) 10 лет назад
Подбрось че нить. Разным людям. Реакцию смотри. Я помогал в школе девочкам вычислить крысу.
Анна Счастливая Оракул (99135) 10 лет назад
Почему-то мне кажется, что это дело рук девчонки. Поставьте где-нибудь камеру на перемене (в укромном месте).
Алекс Гуру (2871) 10 лет назад
От вора есть только одна защита - не провоцировать его. Оставьте золотые браслеты, дорогие смартфоны и всё то, чем очень хочется похвастаться перед одноклассниками, дома. И не будет проблем. Что касается мелкого шулерства - поднимите вопрос на собрании класса при участии классного руководителя. Пусть взрослые аргументированно объяснят ВСЕМ "приколистам" что их деяния подпадают под определённую статью.
Анита Дубровская Ученик (102) 2 года назад
Тот же самый вопрос. Прошу оставить свои комментарии ментально, если раскидываетесь советами повзрослеть.Такие реплики не как не помогают. Это я должна повзрослеть? Это та крыса, которая это делает должна прийти в себя. Насколько можно быть тварью, чтобы воровать у людей в классе. Как же я задолбалась, найти эту тварь(простите за выражения) не могу, а сколько проблем от неё... С начальных классов завёлся вор, думали и подозревали одних, а они перевелись из школы, получается всё напрасно. Учителям вообще фиг что надо, они зацикленный на своих оценках, на нас соответственно насрать. Что делать? Учитель в начальных пыталась найти такого человека. Принесло это хоть что-то? Сознался он? Конечно же нет. Эта крыса по сей день таскает всё, а недавно я вообще выпала с его выходок. Знаете что? Раньше ладно, спирали и большие суммы и незначительные, все уже привыкли. Но, что произошло сегодня вывело меня из себя полностью. У меня стырили беспроводные наушники, которым ещё месяца нет, стоили тоже не дёшево, а я узнаю оказывается о том, что не у меня одной такое происходило. Что же меня просто вывело за круг всего воображаемого? 1. Они находились в портфеле. 2. Те кто пришел в этот день в школу и ошивались возле меня,не вызывали подозрений. Более того, я ещё больше запуталась, в этом кругу я бы в жизни никого не обвинила/заподозрила. 3. Надо же было так нагло высмотреть время когда меня не было и сделать это так, чтобы не оставить не следов, не подозрений. 4. Конечно же это произошло в последний учебный день и его никак не получится поймать, тем временем пока я смогу заказать новые и такие же качественные наушники,пройдёт половина лета. Меня это конкретно выводит из себя. Хочу придушить этого вора. Сколько я терпела эти выходки, не пересчитать.Всегда попадала в разные курьёзные ситуации из-за этого.. А как вычислить если я никого не могу в этом кругу подозревать, да и смысла не будет (3 месяца в школе никто появляться не будет). Самое обидное, что я даже не знаю с кем разобраться по этому поводу, это такая подстава в последний день. Настроение великолепно гадкое и невероятно испорченное. Что делать? Конечно опять терпеть... Какого фига я всегда должна с сталкиваться с таким на протяжении 8 лет?(считаем от начала того когда начали воровать) .Неужели эта отбитость не прошла даже в таком возрасте?... Я не ожидала такой подставы от людей, которых никогда даже обвинить в таком не могла. Ну камон люди, 21 век, вы рехнулись так себя вести?.. Понятно ещё в СССР может такое случалось, и то из-за бедности.Но чтобы в таком веке,когда в классе нет таких бедняков,залезать в портфель пока меня не было в классе, вверх наглости.(простите где могут быть ошибки в тексте, пишу быстро да и лень потом проверять и переделывать.)
Похожие вопросы