| Noodle |
Профи
(537)
10 лет назад
Ой, поверь, некоторым людям вообще будет плевать, во что ты одета, у них голова будет забита своими мыслями. Да и вообще какая разница, что они подумают. Вот уж прям так важно их мнение? У меня тоже была похожая ситуация, но стоило один раз попробовать побороть эту стеснительность и выйти на улицу, как через полчаса я стала наоборот чувствовать себя увереннее! ) Хотя сначала было о-о-очень неловко, хоть мне и нравился мой наряд. Поэтому не стесняйся и иди! ) Поймешь, что зря переживала :)
Olga Gvey
Знаток
(416)
10 лет назад
Не стеснятся и надевай его.
Я как то купила кислотно желтую блузку, тоже долго не одевала, потом пересилила себя, и начала носить. И знаешь привыкла, и теперь у меня куча и яркой одежды и нежной, светлой.))
wildler wildler
Мастер
(2248)
10 лет назад
если так уж стесняешься - надень сверху жакет/жилетку и т. п. - темную либо сетчатую (конечно, если подходит к платью) . Или просто добавь такие же аксессуары. И вообще - тебя же не каждый на улице знает! Пялится будут, когда увидят, что ты в нем хорошо выглядишь!! ! Никто же посторонний не знает, что ты нежная и робкая!
Источник: тем более, скоро лето)))
Алёнка Ким
Профи
(717)
10 лет назад
Какая разница, что люди подумают о тебе? Жизнь, слишком коротка, чтобы заморачиваться на такую фигню. Попробуй его одеть, раз хорошо сидит и классно смотрится, то прекрасно! Пялиться никто не станет, потому что сейчас и не только в неоново-оранжевых ходит, некоторые вон вообще в купальниках выходят в свет, все уже привыкли))
leila dcx x
Ученик
(73)
10 лет назад
я согласна что жизнь коротка чтоб запрещать себе что либо! нужно наоборот встряхнуть себя и одеть это платье! привлечь к себе внимание! не бойтесь))) внимание всегда приятно!
Мария
Мастер
(1907)
10 лет назад
если купила, то хотела бы надеть, верно? обращать внимание будут, но не пялиться, никто никому особенно не нужен, здесь главное грамотно его сочетать с аксессуарами.
И выходить из образа тоже иногда нужно)