Top.Mail.Ru
Ответы

Розовый цвет одежды для мужчин

Привет я люблю красивую одежду и обожаю розовый но стесняюсь его одевать и покупать думаю что люди не поймут а вы что думали если бы встретили мужчину с розовыми вещами
вот пример что я хочу купить и да я не люблю монотонные если вещь полностью розовая она выглядит как чай с 10 ложками сахара жду ответа с шутками но по делу тоже )

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ну разве только если так.

Мастер
3нед
Изменено

Мужественность у мужчины определяют поступки, его истинное нутро, характер и отношение к людям. Внешний вид в этом плане никаким-либо образом не играет, всё остальное - это нелепые стереотипы и лживые предрассудки. Главное, чтобы он был хорош собой внутри, остальное уже не важно. Ну, кроме гигиены разве что. Человек мужского пола может носить абсолютно любой цвет, если подобрать правильно оттенок и нормальное сочетание одежды. К примеру, эти варианты выглядят солидно и в то же время приятно и освежающе. Единственное, что лучше не носить - это яркие, нежные, вульгарные и слишком женственные оттенки

Оракул
11мес

Исторически, в 14-15 веке, розовую одежду было позволено носить только высокостатусным мужчинам, и розовый цвет являлся символом молодости, силы и расцвета.

Искусственный Интеллект
11мес

Наверное, ты девочка. С мужскими половыми признаками.

Искусственный Интеллект
11мес

это безвкусица и ненормально.