Top.Mail.Ru
Ответы

Парень (23) и девушка (16), оба девственники. Девушке не нравится, что парень в таком возрасте девственник. Почему?

Мне 23 года. Девственник, не пью, не курю, спортивный, начитанный, не страшный, чувство юмора тоже ничё так, ну по крайней мере не туплю. Если сравнивать со среднестатистическим парнем моего возраста, то я гораздо лучше (это не нарциссизм, а просто попытка объективного сравнения) . Познакомился с девушкой (16 лет) . Мне она понравилась: характер покладистый, смазливое личико, по клубам не гуляет, поговорить есть о чём.. . Начали встречаться. Идёт уже третий месяц. Всё как-то само завертелось и пошло серьёзно. И я ей очень нравлюсь (или, может, уже нравился) .
Ну вот, а тут я спрашиваю её как-то: "Ты девственница". Ну, мотивация моего вопроса понятна - зачем мне девушка б/у для серьёзных отношений. А она мне: "Да, а ты? ". А я взял да ляпнул: "Да, тоже". Уж не знаю, что у неё в голове случилось, но она начала возмущаться, мол 23 года и всё ещё девственник. Чего так долго, ололо.. . Я, если честно, не понял, в чём проблема, но ей это не понравилось. Пыталась даже устыдить меня, но мне как-то до лампочки было, я поржал по этому поводу сначала. Но она начала заводится, и потом мы даже поругались. Первый раз поругались. Теперь сижу и думаю.
Вот я не понимаю, чего ей не нравится? Ну да, по клубам я не гулял особо и не гуляю, т. к. я не пью, не курю - чё мне там делать? Ну и по бабам как-то не шарахался, т. к. считаю, что гулять с девушкой без серьёзных намерений - это пустая трата времени. Ну вот неинтересно мне это: я лучше в качалочку лишний раз схожу, ну или на море, в лесной поход, в кинотеатр, на концерт. Да куча же месть существует, которые гораздо интереснее, чем ночной клуб и клубные, легко дающие, девушки!
А вот теперь я немного в ахуе. Просто я не ожидал такой реакции. Даже не знаю, что мне делать теперь? Мне отправить девушку подальше и искать более адекватную? Или мне пойти потрахать десяток-другой телочек, а потом вернуться к ней: "Вот, смотри, всё, как ты хотела! "?:)))
Что это значило с её стороны, и что мне делать теперь?? ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

вау ты просто добрый молодец) ) я серьезно, если ты не ставишь ебашки на первое место, а увлекаешься другими вещами... насчет девушки могу сказать несколько вариантов, хотя не факт, что мои догадки окажутся верными, поэтому узнать лучше у нее самой причиной ее возмущения... итак 1-я она считает, что у мужика обязательно должен быть опыт в 23 года... и 2-х у нее могут быть мысли, что ты потом пойдешь по другим бабам, мол не нагулялся... решить вам надо этот вопрос вместе, скажи ей, что на первом месте у тебя все-таки чувства) ) если не оценит этого, то ее проблемки

Знаток
11лет

Существует теория, согласно которой парень вступающий в половые отношения позже 21 года, хуже адаптируется в социальной среде. В следствие чего имеет скрытую форму социопатии.
На вашем месте, я бы не воспринимала 16 летнюю девушку в серьез. В таком возрасте семь пятниц на неделе и ветер в голове) )

только мое мнение)

Искусственный Интеллект
11лет

Потому что я побил твой рекорд, мне 26 я девственник... меньше их слушай

Высший разум
11лет

Так она то в душе гулящая и собирается лишиться девственности ну лет так в 17, и на тебя смотрит своими глазами, типа ты не в спросе. Надо искать девушку серьезную, которая бережет себя для единственного. Своего возраста лучше. Чтобы было видно что не гулящая.

Искусственный Интеллект
11лет

Для любимой себя берёг!