Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Посоветуйте стрижку (подробности внутри)

Не могу выбрать стрижку! Пересмотрела кучу фоток, перечитала очень много тем на форумах, но для себя ничего полезного не нашла! Ни разу в жизни не делала какого рода стрижек, максимум чёлку выстригала и то ровную.
Длинна волос примерно по середине спины, волосы ровные, имеют склонность к жирности, в данный момент имеется чёлка. Волосы вроде и послушные, но и непослушные, какое-то среднее соотношение.

Общую длинну совсем уберать не хочу, может быть на сантиметров пять-семь. Хочу объёма на волосах.

Думала о стрижке каскад, но не знаю.. .

И кстати в чём отличия каскада от лесенки? Что лучше подойдёт на волосах с моей длинной? Если делать каскад, то как добиться эффекта небрежных локонов и вообще это реально, а если реально или стоит это делать или нет? Чём смысл филировки и градуирования? Какое колличество ярусов нужно сделать чтобы волосы можно было бы собирать в хвост или плести косы? Нужна ли чёлка к такой стрижки или можно без неё?

Буду благодарна за ответы на мои вопросы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11лет

нету такой прически лесенка. это и есть каскад. . можно каскад. . длину оставит а все остальное лесенкой как вы сказали. . локоны конечно можно. . только не сильно подстригитесь .. максимум до рта даже ниже. . филировка нужна для того чтоб красивее лежало при укладке .. челка без разницы. нравится челка будь с челкой. не нравиться убирай .

Источник: будущий парикмахер-специалист