Посоветуйте стрижку (подробности внутри)
Не могу выбрать стрижку! Пересмотрела кучу фоток, перечитала очень много тем на форумах, но для себя ничего полезного не нашла! Ни разу в жизни не делала какого рода стрижек, максимум чёлку выстригала и то ровную.
Длинна волос примерно по середине спины, волосы ровные, имеют склонность к жирности, в данный момент имеется чёлка. Волосы вроде и послушные, но и непослушные, какое-то среднее соотношение.
Общую длинну совсем уберать не хочу, может быть на сантиметров пять-семь. Хочу объёма на волосах.
Думала о стрижке каскад, но не знаю.. .
И кстати в чём отличия каскада от лесенки? Что лучше подойдёт на волосах с моей длинной? Если делать каскад, то как добиться эффекта небрежных локонов и вообще это реально, а если реально или стоит это делать или нет? Чём смысл филировки и градуирования? Какое колличество ярусов нужно сделать чтобы волосы можно было бы собирать в хвост или плести косы? Нужна ли чёлка к такой стрижки или можно без неё?
Буду благодарна за ответы на мои вопросы
нету такой прически лесенка. это и есть каскад. . можно каскад. . длину оставит а все остальное лесенкой как вы сказали. . локоны конечно можно. . только не сильно подстригитесь .. максимум до рта даже ниже. . филировка нужна для того чтоб красивее лежало при укладке .. челка без разницы. нравится челка будь с челкой. не нравиться убирай .