Моя подруга (не девушка) ревнует меня к другим подругам! Что делать?
дело вот в чем - моя подруга ревнует меня к другим подругам, к девушке и даже к её подругам, с которыми сама же меня и познакомила! Просто я не вижу логичности и по этому спрашиваю, может кто-то уже сталкивался с подобным! ? Как это решить ибо сориться с ней не хочеться, но и в монахи записываться тоже не собираюсь! Сначала все было хорошо - общались спокойно, на мои похождения реагировала абсолютно спокойно, даже советы разные давала! А в последние пару месяцев как подменили - только насчет других девушек заговорю, сразу начинает "кусаться", агрессия аж прет!
Не девушка, чё педик чтоли твоя подруга?)
Скажи ей, что она действительно твоя подруга и ты её не бросишь. К тому же, что в этрм плохого, что ты дружишь с другими людьми? Объясни ей, что если ты с ней дружишь, то это не значит, что тебе нельзя с другими общаться. У каждого человека должны быть друзья.
А нахрена жевушке расказывать про свои похождения? Меня бы тоже сбесило если б какая подруга талдычила каждый раз про своих хахалей, слава богу я делю женщин только в три категории, это: родные, любовницы, и потенциальные любовницы. И никак иначе, баба мужику не друг как и гусь свинье не товарищ.
Успела влюбиться, поэтому и кусается. Поговори, узнай что она хочет, а решать уже Вам, либо оставаться друзьями, либо прекращать общение, если отношений с ней не хотите
Дружба плавно переросла в другое русло, любовное... не стоит ее жалеть, отдаляйте от себя... Проходили-знаем