Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга (не девушка) ревнует меня к другим подругам! Что делать?

дело вот в чем - моя подруга ревнует меня к другим подругам, к девушке и даже к её подругам, с которыми сама же меня и познакомила! Просто я не вижу логичности и по этому спрашиваю, может кто-то уже сталкивался с подобным! ? Как это решить ибо сориться с ней не хочеться, но и в монахи записываться тоже не собираюсь! Сначала все было хорошо - общались спокойно, на мои похождения реагировала абсолютно спокойно, даже советы разные давала! А в последние пару месяцев как подменили - только насчет других девушек заговорю, сразу начинает "кусаться", агрессия аж прет!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не девушка, чё педик чтоли твоя подруга?)

Ученик
11лет

Скажи ей, что она действительно твоя подруга и ты её не бросишь. К тому же, что в этрм плохого, что ты дружишь с другими людьми? Объясни ей, что если ты с ней дружишь, то это не значит, что тебе нельзя с другими общаться. У каждого человека должны быть друзья.

Мыслитель
11лет

А нахрена жевушке расказывать про свои похождения? Меня бы тоже сбесило если б какая подруга талдычила каждый раз про своих хахалей, слава богу я делю женщин только в три категории, это: родные, любовницы, и потенциальные любовницы. И никак иначе, баба мужику не друг как и гусь свинье не товарищ.

Оракул
11лет

Успела влюбиться, поэтому и кусается. Поговори, узнай что она хочет, а решать уже Вам, либо оставаться друзьями, либо прекращать общение, если отношений с ней не хотите

Мудрец
11лет

Дружба плавно переросла в другое русло, любовное... не стоит ее жалеть, отдаляйте от себя... Проходили-знаем