Почему когда смотришь на фото любимого человека ты ни с того ни с сего начинаешь плакать?
Со мной такое впервые, когда я смотрю на его фото я начинаю плакать, я не знаю почему у меня такого не было еще не разу, обычно я никогда не плачу а тут ни с того ни с сего вспоминая его или посмотрев на фото начинаю резко плакать на ровном месте, если вы думаете что мне 16 и это все пройдет? вы ошибаетесь, я люблю его уже целый год и мне никто не нужен кроме него, я знаю что он старше меня на 5 лет, но блин а я не могу забыть его мне с каждым днем все хуже и хуже я не знаю, что мне делать? Как быть если рассказать родителям они посмеются и посчитают тебя ненормальной, они уже не понимают что со мной происходит я каждый день кричу его имя, он везде мне мерещится и я чуть ли не каждый день падаю в обморок. Скажите я наверное влюбилась да?
потому что ты баба
Согласна с предыдущим ответом. Просто тебе хочется его взаимности, а учитывая то, что ты любишь уже год - тебе нужно выплеснуть всю эту невысказанную любовь, вот и мучишься, потому что все в себе держишь..
Вас гормоны задолбали..
не можешь заполучить его вот и страдаеш
Может быть это привязанность.