Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подругой. Заблокировала меня

Она меня заблокировала, и я не понимаю причин такого поступка. В последние дни перед молчанием было видно, что она стала менее активной: отвечала редко и кратко, в то время как я продолжала проявлять инициативу.

Когда я спросила её в чём дело, она объяснила это загруженностью работой и нехваткой времени на общение. Я решила дать ей пространство и не беспокоить лишний раз. Однако, спустя несколько дней, заметила, что её статус в Telegram изменился на «был давно», а аватар пропал.

Я всё больше склоняюсь к тому, что всему виной её парень. Ранее она делилась его мнениями обо мне, утверждая, что Я В НЕГО ВТЮРИЛАСЬ ПХАХАХА. До сих пор в голове не укладывается, как ему вообще такое могло показаться. Козёл, урод, малолетка. И это только часть его послужного списка (никого задеть не хочу, просто выговориться надо, девочки меня поймут 😘). В общем, объяснила я как-то своей подруге, что сие безобразие — его фантазия, да и предать подругу, уведя у неё парня, не в моих силах. Порядочная я, в общем.

И ещё важный момент, помимо других звоночков, который надо упомянуть, что где-то месяц назад я вроде как повздорила с её парнем. Не знаю, как это назвать, но считаю свою позицию рациональной. А он эгоист. Кхем...

Просто сказала как-то подруге, что мне не приятно, что на каждой прогулке он её засасывает жёстко. Ладно бы пару поцелуйчиков, так я с ней разговариваю, а он её дыхалку тратит. Я с ними в настолку рублюсь, а они милуются. Неприятно, да и неприлично тоже.

Получилось так, что она вообще ему запретила к ней лезть. Мы пол дня тусили у него дома, а под конец вечера он выдал: "Моя девушка сказала, что ты мне запретила с ней сюсюкаться, а ты сама именно так и поступала". Я прифигела и ответила: "Первое, я не ставила вам табу, я просто выразила своё мнение. Второе, я вижусь с ней реже, чем это удаётся тебе. Я хочу лишний раз с ней обняться и поваляться на диване". Он: "Здрасьте, у нас вообще нет с ней времени на едине, мне что прикажешь делать?" Я: "М, понятно, то есть ты не берёшь в расчёт тот факт, что последние полгода я была занята работой в те дни, когда моя подруга была свободна, и именно поэтому она проводила всё своё свободное время с тобой, да? У вас было полно личного времени, учитывая, что ты ещё и валялся со сломанной ногой. Я могла с ней видеться только по праздникам, и то в твоём обществе".

В общем, всё закончилось тем, что я его мысленно послала, а потом высказалась в личном чате подруге "что он меня не понимает". Она ответила, что на то же самое пожаловался её парень.

Она сама много раз изливала мне душу, что он забирает всё её время, каждую минуту, где бы она ни была — он просится быть рядом. Его навязчивость, манипуляции выводят меня из себя. Я так не хочу этого дурдома своей подруге, ведь сама бы таких эмоциональных качелей боялась. Она вроде со мной соглашается, а потом "Но я же его люблю..."

Мг, ясно, понятно. Он стремится стать не только её парнем, но и подружкой. Походу сместил меня.

Я так хочу рыдать из-за этой несправедливости 😭 А ведь я знаю только часть из той ереси, которая он смог про меня придумать... Он вполне мог запудрить ей мозги ТАК, что она решила мне блокнуть.

Повторюсь, что причина блока не знаю. Но то, что я расписала — кажется реальным в свете последних событий. Учитывая, что несколько последних фоток в её ТГК — это их совместное времяпровождение, а у него аватарка обновилась (там он и она целуются, ну всё по классике крч).

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ты просто ревнуешь подругу к её парню. Вот и все. Зачем вообще гулять вместе??? " и если она в блок тебя. То нахрен она тебе не подруга) поверь.

Оракул
1мес

ЗабИть и забЫть.

Гуру
1нед

В старые добрые времена, когда люди общались:
- Васян, пошли на речку! Эй, ты чего дуешься на меня и чего молчишь?

- Я тебя заблокировал...