Я не понимаю. Над чем попросил подумать парень?
Моя история ^^
Мой парень работает далеко, в другом городе. Поэтому видимся мы нечасто. Каждый день созваниваемся и всё такое.. .
Мне давно хотелось покататься по городу на велосипеде, жуть как хотелось. Нашелся свободный день, решили покататься с подругой. В нашем городе много мест отдыха и прогулок.
И вот звонит он мне, спрашивает как дела и всё такое. Сказала ему всё. В разговоре нарастало напряжение. Его взбесило это:
-Где именно катаешься?
-В лесу ...(дальше он мне продолжить просто не дал, перебил и начал орать)
Как только Я ему не пыталась объяснить, что этот лес зона отдыха и всё такое, как обычный парк, но только большой, что тут много людей, и таких же велосипедистов и т. д и т. п. В общем толку уже не было что-то говорить.
Сказал уйти оттуда... Ладно, Я послушалась хDDD
Дальше с подругой решили покататься на роликах. И тут он звонит:
-Что делаешь?
-Катаюсь на роликах.
-Ладно, пока.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дальше пошли СМСки:
Он - "вообще твори теперь что хочешь. Буду как другие. "
Я - "Ты псих"
Он- "А ты как все"
Я - "как все катаюсь на велосипеде и роликах"
Он- "давай ну"
Он - "Какого *** ты не сказала, что дома? "
Я - "Я еще не дома, Я стою в подъезде" (ждала лифт)
Он- "Да пошла ты"
___
Хм. Такой исход разговора меня смутил. Никто не посылал, тем более парень. Ну всё бывает в первый раз :D
Моя гордость не позволила ему что-то писать и звонить ему. ну и правильно. 3 дня не общались. Какого хрена он так со мной разговаривает? Пффф... да нафиг мне такое нужно. Люблю сильно, злилась. Обидно очень.
Сегодня приходит от него СМС:
Он-"Время хорошо проводишь? "
Я ничего не ответила. Не хотела. Провокации какие-то. Настроение в какашку. Хоть извинился бы что ли.
______
Потом через 2 часа позвонил.
Он - "Ты меня воспитать решила что ли? "
Я - "Нет"
Он - "Как-то проучить? "
Я - "Нет"
Он - "ну и что скажешь? "
Я - "а что Я могу сказать? Ты меня послал"
Он - "Это то ты помнишь... Ты меня похоже проучить решила... Завтра позвоню, скажешь, что надумала"
Я - "О чем? "
Он - " Что решила, скажешь мне. Подумай сегодня и завтра скажи. Я позвоню вечером. "
Вот и всё. О чем мне нужно подумать ???Что решить? :DDD
Ведь всё понятно. Он псих :З Я хочу, чтобы он понял, что мне неприятно "да пошла ты" . Я никому не позволяла так со мной разговаривать и не буду позволять. Прямо что ли сказать "попроси прощение"... но это не мои методы :D Человек сам должен понять, а то толку не будет. Только Я не знаю что он имел ввиду.. .
Люблю ведь, что поделаешь. Любовь зла)
ахах зачем общаешься с ним если он тебе не нужен? ) или все таки нужен? ) может быть насчет этого и просит подумать)
это один из минусов любви на расстоянии - постоянные подозрения )
бросай его)
Дочитал до половины, стало все ясно парень неадекват. Не связывайся с ним
Разводит он тебя, приручает.