Вчера удалили нерв с левой стороны верхний зуб 2по счету, а все равно болит! Пояснение внутри!
Вчера был у стоматолога и мне удалили нерв с левого зуба верхнего по счету 2! Так вот, когда она мне его начала удалять то я начал прощаться с жизнью! Уколола какойто обезболивающие что оно еле еле подействовало! Ледокаином и Новокаином она сказала что не пользуется! Я не спрашивал почему а потом оказывается сам узнал что у нас в Украине он уже по рецепту врача продается! Даже Бисептол по рецепту оказывается у нас! Сегодня пошол опять сказала зуб наболевший пломбировать пока не буду, назначила на понедельник и выписала бисептол! Как понять наболевший зуб? Я чето не врубаю! Еще правда болит бошка левая сторона на глаз давит левый и шея болит с левой стороны, кто знает че это такое кончаюсь уже тут блин!
что-то серьёзное, может воспалилась надкостница, видимо зуб был запущен и болел уже давно, поэтому лечить придётся долго, доктор, наверное заложил лекарство в зуб, заделал временной пломбой и приписал бисептол, чтоб у тебя хотя бы мозги не воспалились. Надеюсь, я права и доктор не совсем балбес, желаю выздоровления
Наболевший - значит, наверное, раздраженный (внутри) . Мне после удаления нерва сказали так: "Недельку подождем, пока это все успокоится, а потом приходите, постоянную пломбу поставим". Всю неделю зуб болел, а за день до визита к врачу я стал пить горячий чай потихоньку и обнаружил, что по мере прогревания зуба он перестает болеть. Выпил чашки три и боль прекратилась. Но греть сразу после удаления или в первые пару дней я бы не рискнул, т. к. там поковырялись, все воспаленное, и прогревание, мне кажется, может только усилить раздражение, но это мое субъективное мнение, я не специалист. Основываюсь на том, что мне когда-то хирург говорил, как поступать с ушибами: сразу после удара охлаждать, чтобы уменьшить кровоизлияние и снизить болевую чувствительность, а уже через пару дней греть, чтобы отек рассасывался.
зачем бисептол, там что периодонтит, если врач нерв не удалил до верхушки и он такие боли дает, вообщем полощи пока содой каждые 2 часа, если он такой лекарь то с зубом можешь попрошаться
это нерв болит и отдаёт на левую половину. кеторол или кетанав и боль пройдет