Что делать сыну когда отец бьет мать? Заступиться или звонить в полицию, что? Что бы вы сделали?
Это правда очень сложный вопрос. ..Не в коем случае не нужно поднимать руку на отца. Вам нужно поговорить прежде всего с мамой о Ваших намерениях, потому что зачастую сами мамы не разрешают детям встревать в отношения между собой. Только мама может принять какое либо решение.
какая полиция ты о чем, зачем выносить стыд из дома, набей ебало отцу и все а лучше всего с начала обьяснить... но не в коем случае не звони мусорам они пидорасы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Всегда Молитесь !!!
Спаси Всех БОГ !!!
Сначала обьясни отцу на словах если он бухой можно оттолкнуть и средней силой ударить отца
Полежит очухается и ничего помнить не будет
Вот мне 10 лет. Что мне делать!? Мой папа постоянно бьёт маму, (у них не брак, просто так жили) Мой папа живёт с другим ребёнком и женщиной. Когда он её бил и угрожал мне, я звал на помощь соседей-но они ничего не сделали. Подскажите что мне делать!?? Я заступится за маму не могу, я уже с ней разговаривал, всё равно бьёт. А в полицию позвоню и мне ещё достанется. Дай-те совет пожалуйста!!!