Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С помощью какой программы можно сделать перевод новеллы?

Мария Русакова Профи (656), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте. Я хотела бы попросить помощи в переводе игры на русский язык. я Решила попробовать себя в области перевода визуальных новелл, но т. к. это пой первый проект, хотелось бы узнать, как вообще это делать? )
Очень долго рылась в интернете, но не нашла именно того, что искала. Мне нужно именно перевод профессиональный, а не с переводчиком с японского языка или просто разработка игры (на движке вроде Ren'Py). Хотелось бы узнать все в подробностях: какой программой для перевода пользоваться, куда и как там тыкать, может какие-то программы для графики ну и ваши советы. Информацию можно написать здесь, в ЛС ил прислать по почте: karleer@yandex.ru . Если есть знакомые, занимающиеся переводом готовые помочь, то можно дать ссылочку на их сайт ил их мыло. Ну или сам сайт, где это подробно описывается. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))
Дополнен 10 лет назад
под "программами для перевода" я имела ввиду не переводчик онлайн, а специальные программы, кот разделяют код и текст новеллы, позволяют его менять, а также изменять графику игры, т. е. переделать субтитры, тиры и надписи на заднем фоне игры
Голосование за лучший ответ
Изаёй Саками Ученик (123) 8 лет назад
Здравствуйте, вы нашли программу для извлечение текста? Я тоже хочу заняться переводом визуальной новеллы, но не знаю нужных программ, в интернете много искал, но ничего найти не могу
Похожие вопросы