Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я ему нравлюсь?

Вообщем ситуация такая: Я учусь в школе, и у меня в классе есть парень, который мне со временем стал симпатичен. В этой школе я новенькая (пришла 2 года назад) Раньше мы не общались, но в этом учебном году начали. Недавно мы с классом ездили в санаторий. Он постоянно ходил ко мне в комнату (я жила ещё с 2 девочками) и мы начинали в шутку драться, он садился ко мне на кровать и бил меня по щеке (в шутку) и мы начинали драться и смеялись. Он постоянно меня толкает, подшучивает. Но есть один минус-он любит другую из младшего класса. Мы с ним в этом санатории оставались на едине не раз. А один раз когда мы дрались, моя подруга ушла и мы остались опять на едине, и тогда он свои ноги кладёт мне на живот скручивает мои руки и держит, я вырываюсь, но он держит. Если бы нас таких увидели то подумали бы не то.... Вконтакте он мне почти не пишет, бывало, что я приходила среди первых и стояла рядом с друзьями перед уроками на дежурстве, но так как нам обоим не надо было там стоять, он меня звал и мы уходили, я всегда соглашалась, так как он мне симпатичен.
Как вы думаете я ему нравлюсь, прошу надо мной не смеяться, я совершенно серьёзно

Дополнен

Напоминаю, он любит другую

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ему больше твое тело нравится, по-моему. надеюсь, ошибаюсь. но неравнодушен точно.

Оракул
11лет

Люди нравятся друг другу точно одинаково. Влюбление - это отношение к другому, как к Богу. Это неестественно. Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия нужного знания, или его отсутствие мешает решить какую-нибудь другую проблему.

Мастер
11лет

Видимо да! Он сделал свой выбор пока, а там время покажет, а ты в свою очередь знакомься и общайся с людьми, не накручивай себя!

Искусственный Интеллект
11лет

нравишся