Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Как реагировать, норма ли для парня это?

Познакомились с парнем в субботу. Два дня приезжал один, водил в кино, в кафе, общались аж до 7 утра. Постоянно держал мою руку, в кафе, по дороге . Сегодня предложил съездить покупаться. Я думала мы вдвоем поедем. Но он спросил ты не против если с нами поедет друг мой. Я естественно сказала что нет-не против (чтобы не обидеть) . Потом, он сказал ну как мы тогда встретимся, чтобы за тобой не заезжать, а то далеко (на машине) и предложил мне подъехзать к метро (я отказалась) хотя у меня есть тоже машина. Как это мне кажется это не нормально. Он все-таки скрепя душой заедет за мной. Вот и хочу узнать, что говорит такое поведение о парне?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
11лет

Ты же знакомилась вот ты сама и решай. А вообще ты странная какая-то. . дохуя думаешь и мало говоришь. . Нет бы отказаться от групповухи сразу, так нет, тебе важно заедет ли парень за тобой. . Не ссы в трусы, распишут на двоих и всё. Ну ты же, чтобы не обидеть парня и его друга, не будешь против?:)))))

Искусственный Интеллект
11лет

"предложил мне подъехзать к метро"
Он думал, что вы будете на пляже пить и трахаться. Поэтому решил ехать туда не на машине. Но ты все обломала, как всегда.

Мудрец
11лет

Мне очень это смущает. А не для групповухи ли, он вас туда везет, и друга своего...? Друг, он то с какого бока, вы с ним и так еще мало знакомы, а тут еще и друг..

Источник: Я бы не поехала.
Просветленный
11лет

Девушки, ну откуда у вас такие ожидания после пары встреч, что вы уже стали дороже всего на свете парню, который едва с вами знаком? Могу лишь сказать, что Ваше поведение характеризует Вас как капризную эгоистку.

Оракул
11лет

два дня знакомы и на речку с другом?
эмм. . смелая ...