Top.Mail.Ru
Ответы

Какое наказание понесу я и мой ответчик?

Случай из жизни. Занимаюсь расклейкой объявлений. Клею объявления перед входом в подъезд, столбы, углы зданий. Однажды похожу к подъезду клею объявление где положенно на рекламном местечке и вижу что на двери входной тоже есть объявления клею там же над домофоном

Появляется некто - прохожий, с газовым ключом в руках, начинает махать им и орать благим матом. Я задаю вопрос что я сделал не так. Он мне, что я клею объявления в запрещенных местах, а именно на двери подъезда. Я задал вопрос, а почему остальные висят? Тут я чуть не получил по зубам ключом. Увернулся и думаю все сейчас убьет. Начинается с его стороны ругань в мою сторону. Мне человеку 34 летнему, мужчине неприятно выслушивать такие оскорбления. Мог и приложиться к нему, но нет стерпел. Он вызывает полицию. Приехали ребята минут через 40. Кто? Что? Рассказываем? Полиция говорит пиши мол, что нецензурная брань и угрозы. Ему пиши что мол он клеил объявления в неположенном месте. Но все будете писать в отделе. Я написал. Ему предлагать перед этим мировую. Он нет я говорит принципиальный. И ему все по фигу. Что будет дальше вообще? Как быть посоветуйте? Листовка 100х205.
На клей ПВА. Смоется при при влажности и не оставит следа.

Меня он, реально напугал я думал все сейчас убьют. Так как реально был не готов к такому нападению и оскорблениям за такие? действия.

Он сотрудник ЖЭКа слесарь.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вам административный штраф за расклейку (если установлен в Вашем регионе, в Москве - установлен) .

Ему административный штраф за оскорбление.

Искусственный Интеллект
11лет

Это называется - нашел приключений на свою голову. В таких случаях уходят молча и не ждут полицию по 40 минут.

Оракул
11лет

За расклейку объявлений в запрещённых местах штраф 1000 рублей. А ему, следуя из твоего рассказа, могут впаять два года. Угроза убийством всё-таки.