Почему дают право сесть мужику на шею??
Так же можно прихереть и зажраться))))) Веды говорят (мудрое учение) что мужчина должен дарить цветы, украшения, конфеты. Это да, радовать женщину свою. Вообще считается что мужчина добытчик. Учение Ларисы Ренар говорит что нужно проговаривать свои финансовые мечты своему мужчине вслух. А если их у тебя нет, то ты должна их выдумать. Проговаривать нужно так своему мужчине: "Ах какое кольцо золотое я сегодня видела. Оно так мне понравилось" или так: "Хочу колье. Смотри оно такое красивое" И мол ты ему так проговоришь, он потом купит тебе. И мол нужно мечтать с каждым разом все больше и больше: "Хочу шубу" "Хочу машину" И будто ты своего мужчину так прессуешь, и мол это ему на пользу. Так как когда он мучается ради тебя. чтобы достать тебе что-то дорогое, он сам работает усердно. И его зона комфорта увеличивается (богатство) так как ты его подпинываешь и мотивируешь. То есть сначала ты золотое кольцо захотела-он студентом корячился на него, и заработал. Потом ты захотела шубу-он уже старается усердней работать, и заработал на шубу, следовательно и сам богаче становится. Так как гонится за все большими и большими целями тобой сказанными. Но мне кажется если начать так жить: "Хочу кольцо! "То умрет любовь к мужчине. Потому что если так сказала, то на следующий день он прийдет а ты уже не будешь радоваться что твой мужчина пришел к тебе, ты уже будешь думать, где же там мое кольцо о котором я ему вчера проговорила. Потом он купит кольцо. Ты скажешь: "Хочу шубу"когда он прийдет ты уже с порога крикнешь: "А где моя шуба? "Это все смешно выглядит, но на самом деле если следовать этому учению Ренар то все трагично умрет любовь к мужчине своему, и только и будешь выдумывать финансовые желания и когда он будет приходить, будешь думать, где мои исполненные финансовые желания. "Где деньги сука? "))))))Может просто обойтись простыми цветочками с его стороны, конфетками, и простыми украшениями недорогими. И не проговаривать о них, а сам если захочет подарит их. И тогда не произойдет потери любви к своему мужчине. Ведь правильно?
В каких таких ведах сказано про цветы, украшения и конфеты? А так да, все так. А женщины, которые говорят о своих хотелках, изначально не любят, а лишь тащат ништяки с мужиков. А мужики, которым с женщинами не везет, радуются и этому.
В зависимости от мужика, если ему нравиться весь этот процесс дарения дорогих подарков для любимой, то пускай. Только счастье на этом не получиться, просто тупо высасывание денег. Финансы надо вкладывать в семью)) ) главный подарок будет твой мужчина, когда ты будешь болеть, он принесет тебе лекарства, когда будет тебе тяжко, он тебя поддержит.
Как ты думаешь, много здесь найдется людей кто будет читать весь текст?