ПОМОГИТЕ!!! Прошу!! Как уговорить маму завести котенка???
Я ее уже спрашивала, Теперь я решила поступить подругому. Я убираюсь уже дома каждый день пылесосю учусь на 5, помогите и я ей вот эту фотку показала она сказала что бабушке привезут похожего и она сказала посмотрит но почемуто меня одолевают сомнения. помогите может ваши подсказки помогут мне пораньше завести катенка

поясните пожалуйста какой подарок
Я тоже прошла через это, это достаточно трудно, у меня мама тоже такая, но я всё таки уговорила: ) Вот моя маленькая история:
В конце мая 2013 года кошка моей бабушки родила пятерых прекрасных котят 4 девочки и 1 мальчик. Мне понравилась одна черненькая девочка и я её просто полюбила: 3 Когда приехала мама я в шутку сказала: "Давай возьмем котенка с собой", но она мне сразу отказала, а потом мне стало правда очень обидно, и я начала уговаривать её, просить, нянчится с моим котенком. И вот я её выбесила и она мне сказала :"Если твоя кошка будет драть диван, писать куда попало, то я её выгоню на улицу". И хоть она дрет диван мама ее полюбила и точно уже не выгонит. Но ты должна помнить что кошку надо приучать к лотку, играть с ней, мыть миски, менять корм и воду, но в любом случае удачи, надеюсь я тебе немного помогла:)
я тоже прошла через это. я, мой братишка и папа) ) принесли (не спрося маму- сейчас думаю-какой ужас) котенка. мама покричала. но быстро успокоилась. все нормально было. но хочу тебя сразу предостеречь- живые существа должны размножаться. если кота брать-тут без проблем (но они менее аккуратные, метят территорию) . а вот с кошками- котиться-куда девать котят? стерилизовать? -она ослаблена будет.
Сделай маме такой подарок, чтобы она просто растаяла!!! Приготовь что-нибудь очень вкусное, пока мама будет на работе, сделай генеральную уборку, опять же пока мама будет на работе, сделай очень красивую открытку своими руками-всё это успей пока мама будет на работе, так же если есть принтер можно распечатать очень милые фото котят, разложить по дому, мама будет удивлена! Когда то мне это помогло! Попытайся уверить маму в том, что ты ответственная!