Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить завести котенка?

Раньше, у меня была собака, точнее брата. Так вот, долго с нами жила, потом брат перестал с ней гулять, ухаживать. Наверное потерял интерес к ней весь, не знаю. И собачку отдали нашим бабушке и дедушке. Год назад она умерла и после такого моя мама потеряла доверие, что я смогу завести какого либо питомца и сам ухаживать за ним ( На момент когда брат просил собачку, мне был год ).

И вот, я приехал в деревню, гуляю с троюродными братьями. И вижу котенка которого раздает бабушка. Я увидел его глазки, его самого, который нуждается в доме. Хотел завести его, забрать себе. Прочитал все, что можно, что делать в первые дни при появлении котенка и как подготовить квартиру для котенка, как убирать лоток, как приучить к туалету, что ему нужно, пролистал озон, вб, выбрал ему уже домик, когтеточку, лоток и все прочее.

Но вдруг новость - я еду не с дедушкой моим, а с родителями моего троюродного брата и собственно не смогу привезти котика. Но я так загорелся этой идеей, что начал искать в интернете приюты с котиками, и на авито. Все таки выбрал точь в точь такого же.

Как уговорить маму завести котенка после такого, что она потеряла доверие? ( Если что, отца нет, уговорить надо только маму )