Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасное мелирование

Юля Безверхняя Знаток (347), на голосовании 10 лет назад
Сделала мелирование. Выгляжу как седая зебра. Светлый практически белый. Мама не разрешает красить никакими тониками, чтобы не было хуже. Думаю мож ромашкой или еще чем то. .

подружка сказала что ужас, и рада что она себе не сделала подобное.

Фото:

Голосование за лучший ответ
Екатерина Морквишь Знаток (348) 10 лет назад
Знаешь, когда прочитала заглавие твоего вопроса ожидала увидеть нечто злвещее, но открыв поняла что ты зря паришься.. Тебе просто непривычно из за новой прически.. Но ладно.. тут не переубедишь... На счёт исправления ситуации: мама права_ другой краской (тоником) ты тупо избавишься от своих волос (будешь либо лысая, либо с каким нибудь зелёным цветом на сухих волосах) , могу посоветовать щадящий способ сгладить цвет: после мыть, ополаскивай волосы отваром ромашки, в аптеке купить можно, сделай пару масочек для волос, в состав которых входит мёд и корица (но не яйцо) и следи за питанием.. Волосы они тоже это почувствуют.. И всё у тебя будет хорошо.. Только надо помнить, что даже органическими продуктами можно нанести вред здоровью.. Учти чтобы у тебя не было аллергии
Василиса Премудрая Мастер (2193) 10 лет назад
почему ужасно то, вполне даже ничего. Уговаривай маму на тоник, протонируйся в цвет какой хочешь, будет более однотонный, не понравится он смоется. Волосы хуже не будут. И подруг поменьше слушай....
Екатерина МорквишьЗнаток (348) 10 лет назад
На счёт подруг солидарна
Инка Искусственный Интеллект (107667) 10 лет назад
ополаскивай луковой шелухой.. будут не седыми, а золотистыми..
Виктория Андриади Просветленный (31991) 10 лет назад
А мне так нравится.... Можно оттеночным шампунем подкорректировать...
Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68963) 10 лет назад
Хорошо получилось. Как я мелировалась года три назад.... это надо было видеть.... вот уж действительно, зебра. Прядь чёрная, прядь светлая. А тут красиво.
Sierra Leone Гуру (2706) 10 лет назад
Ты чего бредишь то? Обычное хорошее меллирование. Больше подружек слушай.
Mia Искусственный Интеллект (116628) 10 лет назад
если маман не разрешает красить больше волосы, то жди, когда отрастут свои, т. к. мелирование давно уже не актуально
Похожие вопросы