Top.Mail.Ru
Ответы

Если у мужчины молодая любовница?

с мужем прожили вместе 26 лет. есть сын, тоже 26 лет. все вроде бы было хорошо. я подозревала что он изменяет мне но знала что все это не серьезно. по правде говоря, я смирилась с этим.
но вот он связался с девушкой, которая моложе нашего сына! я точно не знаю ее имени, даже фото не видела, просто смс прочла. но это не просто связь. он семьи теперь уйти хочет. хочет переехать к ней в другую область или развестись со мной и купить квартиру для них. как думаете, это пройдет? или развод неминуем?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

все индивидуально. успокойтесь и не делайте поспешных выводов. обсудите все с ним напрямую.

Оракул
11лет

Скорее всего он уйдет из семьи. Многие так делают именно в этом возрасте, вторую молодость хотят пережить и увы не с нами. . Держитесь, трудностей желаю избежать при разводе, но они неизбежны.

Искусственный Интеллект
11лет

а почему бы себя не изменить и не провести инвентаризацию своего и избавиться от лишнего хлама.... авось и муж останется

Оракул
11лет

это мужчина который испытывает тоску по своей молодости. . многие мужики это чувствуют в уходящем возрасте (половом) . .и совершают туповатые поступки... можешь дать ему попробовать... позже он поймёт - где надурил себя

Источник: "и это пройдёт тоже"
Искусственный Интеллект
11лет

вы его удержать не сможите, отпустите. Он к вам вернётся