Top.Mail.Ru
Ответы

Дела семейные с родственниками. Почему хороших кидают, а лживых подлецов возвышают и дают им всё!!!???

Меня мать в детстве с младшим братом оставила в больнице и ушла навсегда, мне было 4 года, брату 2. Отец смог забрать меня, брат походу дела вернулся к матери, они пытались восстановить отношения, но она пила постоянно и изменяла, они разошлись, с тех пор мы не виделись с ней и братом. Это только начало, спустя время бабушка нас с отцом выгнала (бабушка жила с новым мужиком) и мой батя с ним подрался, поэтому нас выгнали к родному деду в Новокузнецк, родной дед спустя год выгнал нас. Приходилось выживать. Спустя время я вырос, стал работать, с бабушкой наладилось общение, примерно полтора года назад она попросила последить за квартирой, в которой в детстве мы жили, впоследние лет 10 там снова жил отец со своей бабой. Но он часто пил и все разбивал. Она его снова выгнала и попросила меня пожить там, взамен я платил 15 тыс ее другому сыну, которого она всю жизнь опекает. Однако в этой квартире есть и моя доля. Мы сошлись на том, что я выкуплю долю дядьки. Через месяцев 6-7 бабушка сказала ему больше не платить, т.к. у них с женой был развод, потом дядька заболел раком и жена его стала выгонять, но мы с ним жить не хотели, потому что он оказался наркоманом (из-за чего раком и заболел) и жесточайшим лжецом, которому похер на всех. По итогу мы прожили почти год в этой квартире, вычистили ее, много чего сделали по ремонту , купили новую плиту, шкаф, кровать с матрасом. Повесили гардины со шторами, вобщем вложили душу и все теперь для чужого человека. А его жена живет с молодым любовников в 3-к комнатной квартире со своими тремя детьми. В чем вся суть? Так вот в чем!!! Дядька со своими детьми приходят жрать и срать в этой квартире, а потом идут все спать или несколько дней жить у своей матери (бывшей жены). Трепят нервы бабушке. По итогу дядька и новый год праздновал с бывшей женой. Он оттуда уходит просто, чтоб не мешать трахаться своей жене. А нам приходится всю зп отдавать за аренду жилья. И еще после всей моей помощи дядька хотел на меня подать в суд. Что я его якобы не впускаю в квартиру. А зачем мне его кормить? поверьте он еще тот придурок. После переезда спустя время я и бабушку добавил в чс. (как и дядьку) ибо она достала - приедь помоги то, помоги это. А мне оно надо? у тебя табун дома, сын 49 летний и гора внуков.
Вопрос вот в чем: бывало ли у вас такое? что вы адекватный, и тогда всем похер на вас. А тут же рядом все помогают врунам и наркоманам родственникам, а вас кидают.
Я ведь предлагал еще под залог той квартиры взять кредит и купить гостинку дяде. Потом я передумал и предложил это сделать для меня с женой. Для дяди бабушка согласилась. А как речь зашла про нас, она стала молчать.
Общаться с ней или оставить в чс?)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Когда стараешься жить честно всегда будут мешать подонки, это закон такой. Подлости. Он просто есть , как закон гравитации. На самом деле люди не плохие а ситуации плохие. Что нужно делать? Первое поднять свою энергию, тогда появятся силы не обращать внимание на негатив. Как это сделать просто тупо ждать когда она появится, ты сам почуствуешь

Знаток
5мес

выбор за тобой, думаю каждый поступил бы по разному..

Просветленный
5мес

Хрен поймешь, что у вас там творится

1) Куда делся твой отец, который о тебе заботился и почему ты даже не упоминаешь его?

2) Зачем ты восстановил отношения с бабушкой, если она тебя выгнала из дома ребенком?

3) Если у тебя доля в квартире, откуда она взялась и за каким хреном ты платил арендную плату за нее? Ты имел право в ней жить, обладая долей.

4) Почему ты думаешь, что дяда

У вас очень запутанная история, к тому же мы слышали только одну стороны и на самом деле не понятно, кто прав, а кто виноват и в чем..