Самая толковая социальная сеть?
Я вот никак не могу решиться какой соц. сети мне посвятить своё дорогоценное время. Я уже лет 7 сижу исключительно в моб. соц. сети Spaces.ru так как она ну просто мега-функциональная и удобная, не смотря на то что полу-мобильная, и вот после функционального спейса все крупные сети такие как Вконтакте, Фейсбук и т. д. , кажутся вообще дерьмом и ничтожеством, всё как-то навалено на кучу, группы вообще хрень какая-то, ни Форума, ни удобностей для выгрузки и скачивания любых файлов, даже Почты как таковой нету. Я бы создал свою соц. сеть которая была бы крутой и удобной до безобразия, но у меня нет для этого знаний и ресурсов, так что приходится довольствоваться тем что есть.
Тема выбора соц. сети очень многих волнует, у каждой есть свои плюсы и свои минусы, сколько я уже не искал обзоры соц. сетей чтобы было толково написано где в каких сетях есть какие плюсы и минусы, почему-то таких статей никто не пишет, а зря, это очень актуально в нынешнем цыфровом мире.
Так вот я предлагаю здесь поделиться опытом странствий по соц. сетях, кто где сидит и конкретно попрошу написать что именно вас там привлекает и чем вы там занимаетесь. Хочется услышать развернутые ответы чтобы определиться.
Спасибо за внимание!
А как по мне фэйс бук! Потому что он оооочень популярен. И куда бы ты не переехал она есть везде. От Америки до России
Это очень сложный вопрос. На его ответ мне придётся потратить всё свою жизненную энергию, всю свою концентрацию, но я отвечу на твой вопрос.
эта соц. сеть называется Вконтакте.
Явонлайн
вк сиди, тоже интересно)
Во всем мире самая популярная - это фейсбук.