Top.Mail.Ru
Ответы

Самая толковая социальная сеть?

Я вот никак не могу решиться какой соц. сети мне посвятить своё дорогоценное время. Я уже лет 7 сижу исключительно в моб. соц. сети Spaces.ru так как она ну просто мега-функциональная и удобная, не смотря на то что полу-мобильная, и вот после функционального спейса все крупные сети такие как Вконтакте, Фейсбук и т. д. , кажутся вообще дерьмом и ничтожеством, всё как-то навалено на кучу, группы вообще хрень какая-то, ни Форума, ни удобностей для выгрузки и скачивания любых файлов, даже Почты как таковой нету. Я бы создал свою соц. сеть которая была бы крутой и удобной до безобразия, но у меня нет для этого знаний и ресурсов, так что приходится довольствоваться тем что есть.

Тема выбора соц. сети очень многих волнует, у каждой есть свои плюсы и свои минусы, сколько я уже не искал обзоры соц. сетей чтобы было толково написано где в каких сетях есть какие плюсы и минусы, почему-то таких статей никто не пишет, а зря, это очень актуально в нынешнем цыфровом мире.

Так вот я предлагаю здесь поделиться опытом странствий по соц. сетях, кто где сидит и конкретно попрошу написать что именно вас там привлекает и чем вы там занимаетесь. Хочется услышать развернутые ответы чтобы определиться.

Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А как по мне фэйс бук! Потому что он оооочень популярен. И куда бы ты не переехал она есть везде. От Америки до России

Мастер
11лет

Это очень сложный вопрос. На его ответ мне придётся потратить всё свою жизненную энергию, всю свою концентрацию, но я отвечу на твой вопрос.

эта соц. сеть называется Вконтакте.

11лет

Явонлайн

11лет

вк сиди, тоже интересно)

Профи
11лет

Во всем мире самая популярная - это фейсбук.