Платье в пол для девушки маленького роста
Никогда платьев в пол не носила. Причина маленький рост 154 см. Всегда думала, что длинное платье будет укорачивать меня еще больше. Но вот в скором времени мне предстоит идти на шикарное мероприятие. Хотелось бы выглядеть сногсшибательно и элегантно. По фигуре я не худая, не толстая, обычная) Подойдет ли мне платье в пол? Если да, то какой фасон?

Нет, не выпускной в школе. Другое мероприятие. И я не пью)
Какая юбка? какие лосины? Вы о чем вообще? Мне не в цирке выступать))) Лосины ни за что на свете не одену!))) Хочу быть элегантной, а не девочкой в легенсах)))
Красивые платья) Предпоследнее понравилось особенно! Цвет приятный очень) Мой цвет!
Пышная юбка абсолютно любой длины вас укоротит. А вот платье в пол - наоборот, только с фасоном повнимательнее. У меня было пальто зимнее по щиколотку с нижней частью типа полусолнце. Покупали, думали, укоротит, а оно меня выше показывало (у меня 155 см рост, 44 кг вес) . А ещё у меня есть довольно узкая (но не слишком) прямая юбка до щиколоток, чёрная - тоже очень сильно вытягивает. Вот что нарыла в инете.
P.S. Не слушайте никого - идите в магазин и меряйте. Если длинная юбка (=платье) не укоротила меня, с какой радости она укоротит вас? Вы лишь на 1 см ниже и не корова же 80-килограммовая? Судя по фото, во всяком случае)) ) Каблуки, разумеется, обязательны - 7 см - оптимальный вариант, выше - устанете.
У меня 158 рост, повыше чуток. Длинные юбки обожаю, и смотрятся они намного лучше, чем короткие или до колена-вот они как раз ноги укорачивают еще сильнее.
Лично я каблуки не ношу, поэтому под такие юбки у меня платформы или плоская подошва.
Главное надеть каблуки, и вы сразу же вытянетесь))
Приветик мне 19 лет мой рост 141см да такая я маленькая девочка , меня некто за девушку даже не принимает ,все говорят маленькая девочка, перестала просто почти с 11,12 лет , комплексную Многа везде одежда в магазине детском, а там такая одежда для детей все в цветочек полоску радугу, и платье в цветочки, для взрослых девушек мне все большое ,в магазине продукты полки для меня слишком высокие жду пока кто подаст они а где твоя мама,могут в магазине не отпустить если паспорта нет, дразнят обзывают я часто плачу ну принимаю я все близко ,

Я с дества нелюбтла брюки джинсы я их часто резала на шортики короткие, некогда у меня дома небыло джинсов а зачем они мне я что мальчик или как другие я лично знаю как оденут джинсы и номят по 7 месяцев нестирая ужас как есть такие еду в транспорте запах стоит ужас ну свои запахи неслышат, замахи женские сики выделение месячные это ужас. ,Не я так нехочу я с первого класа платье колготки. Мне удобно платье и зимой колготках и платье живу в Иркутске кто́ думает что Бут колготках холодно или платье им доказывать кто неносит платье и колготки, мне 19 лет сейчас я 141 рост вес 37, ножка стопа 13 см такая я куколка а то жалуются 155 и говорят малый рост мне бы такой я была счастлива, я ношу всегда платье юбки я неочень люблю платье и колготки круглый год ношу,,