Женский коллектив
Работаю в женском коллективе год. Дружбу ни с кем не вожу, большинство на много меня старше и, то, как их дружба проявляется, мне не совсем нравится. Сплетни-это как само собой разумеющееся, это в порядке вещей. Меня устраивает работа по типу "смену принял-смену сдал". Что бы как-то разнообразить серые будни стараюсь учавствовать в различных конкурсах и соревнованиях от нашего предприятия. Естественно, руководство меня за это поощряет. Но. Последние пол года это ужас. В мой адрес очень много негатива. Даже вычислили домашний телефон моего молодого человека, что бы позвонить ему и рассказать о том, какая я плохая. Если меня отправляют в командировку, то вместо меня никто не хочет работать. Сама истерику сменщицы слышала. Но начальница устояла ))). С моей стороны никакого негатива. Я помогаю, если просят, никому никогда не грубила (хотя иногда так хотелось!) . Не могу так больше. Посещают мысли о смене работы, но жалко терять из-за кучки сплетниц то, что очень нравится. Посоветуйте, как поступить?!
нет ничего беспощаднее борьбы ничтожества с талантом) забить на них. На другом месте такие же банутые лохуши сидят. Смысл менять шило на мыло?
Ожить тебе надо!!.. на работе!... Никто не любит НЕ ОТ МИРА СЕГО. Хочут себе подобных)) )
Если работа тебе дорога, пресмыкайся! Но я бы послал всех куда подальше)))
Менять работу. Вас заклюют в этом коллективе
не обращай на них внимания просто вы разные и у меня такая же ситуация
"смену принял-смену сдал"Если вы не такой как остальные сотрудники и не стремитесь к дружбе с ними, то к вам скорее всего будут относиться негативно, хотя в вашем случае это с их стороны перебор. А может сделать ваши отношения ну хоть чуть менее официальные и чуть более глубокие, чем "принял сдал"