Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться покойный дедушка, в гробу, и говорит что я живой?

Маргооо)* Знаток (316), закрыт 10 лет назад
не приснился сон, и уже не в первый раз, что дедушка лежит в гробу, потом встает, я его спрашиваю: ты живой, может ты не будешь умирать? Потом я ухожу, прихожу, а он мне говорит: Да я остаюсь. Приснился прям перед экзаменом. Дедушки нет почти как 2 месяца, объясните к чему это может быть??
Дополнен 10 лет назад
это уже 4 сон, он все время говорит, что он живой, где то вычитала, что он стал моим ангелом хранителем, это возможно?
Дополнен 10 лет назад
Покойника отпевали, он сам не верил в бога, просто он был очень родным мне, постоянно болтали, он очень любил меня
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11593125) 10 лет назад
Было бы странно, если после такого эмоционального потрясения 2 месяца назад, потери любимого деда он вам не снился в любом сюжете по вашей памяти подслознания. Это не он у вас в голову влетает, а лежит в вашей памяти мозга, который не из одной кости состоит и там сложные аналитические и др. процессы проходят. Нельзя этого недооценивать Видим мы мозгом, а не глазами и отпевание с атеизмом здесь ни при чём. Вспоминать не надо днём и повторяться сон не будет, вы сами себя на него программируете. Вот и крутится, как испорченная пластинка. В психолгии это называется постстрессовый синдром. Скопление нейронов в мозгу образовались. Измените своё отношение к этому сну и любуйтесь на своего дедулю, получайте удовольствие и не вспоминайте днём, если не хотите повторов.
Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Остальные ответы
Надежда Ломаева Оракул (81829) 10 лет назад
встретить во сне покойного (дедушку) -этот сон означает, что покойников следует помянуть. Скоро родительский день (Троица) - это сон-напоминание.
Tirana Mosiri Мудрец (14153) 10 лет назад
Так бывает, что душа покойного не осознала что тело умерло, особенно если при жизни человек был атеистом или формально верил в бога, душу. А Вы его ещё и не отпускаете сами -- Ваши эмоции держат его здесь. Нет, человеческая душа не может стать ангелом хранителем, его душа застряла в физическом измерении и может превратиться в голодного духа. Прекратите с ним общение во сне -- отпустите его с лёгким сердцем.
маша медведева Ученик (182) 10 лет назад
Ангел - Хранитель "дается" вам от рождения.. возможно, не отпели покойного.. закажите сорокоуст за упокой, помяните...
Похожие вопросы