Не знаю что делать, мой парень очень красивый
,и к нему все время цепляются бабы, самое интересное, что даже когда я рядом! мы сидели на лавке и к нам подсела какая-то девка и начала клеится к нему, как будто меня рядом нет, что за наглость, самое интересное, что парню это нравится, он всегда такой довольный, и говорит вот я бог, да все бабы мира хотят меня, а ты типо по српвнению со мной не такая красивая, но я встречаюсь с тобой, потому что тебя точно не уведут, меня он уже бесить начинает этим и своими шлюхами, не знаю что дальше делать
вообще легко. Все мужчины мазохисты (только им не говори, всё равно не признаются) . Они влюбляются по настоящему и трясутся, только над теми женщинами, которые над ними издеваются. Если с ними по хорошему, нифига не понимают. Поунижай его, постебись над ним, но только в тему. Равнодушие прояви. А, ты вцепилася и трясёшься за такую красоту. Будет, как шёлк. А, будет так тебя унижать. Не стесняйся разхерачь его словесно, если по фейсу не надоёт, пошли на ху. Проверенно, будет носиться за тобой, даже если ты ты была Квоземодой. Достоинства побольше. Люби себя . Других способов с такими козлодоевыми, увы нет.
Расстанься с ним) Ты не достойна этих обзываний) Найдётся тот человек который будет тебя любить такая какая ты есть)
да брось ты бабника сего! А не то наплачешься с ним...
Всё просто. У тебя есть две альтернативы: остаться с ним и закрывать глаза на то, что он постоянно кому-то вдувает на стороне или расстаться с ним и найти нормального парня. The choice is yours.
Ревность? Или как? Понятие "парень" растяжимое. Есть понятие жених, уже уже. Есть понятие муж.
Дружите и меньше злись по этому поводу, иначе он заметит и будешь искать другого.