Подскажите, как быть...
В общем, постараюсь как можно вкратце... Тут такая петрушка, у меня парень, мы помолвлены... все очень серьезно... Живем в разных городах, через месяц он уже должен сюда переехать, и мы будем вместе. Я сейчас довольно сильно заболела. У меня гайморит. У него вся семья врачи, да и я сама в меде учусь... расстояние между нами 800 км. Его мама вчера из за меня куда - то там поехала, в горы, черти куда вообще... к какой-то бабушке, у его мамы очень много знакомых от гайморита лечилось... она в общем нашла эту бабушку, она травница... всякие там травки не травки, капельки какие - то делает, и мне надо туда приехать, буквально на 3-4 дня.. . А у меня сессия.. мед блин, сильно и не попропускаешь.. . тут была у врача, а там вообще капец, уколов и таблеток понавиписывали.... Вопрос вот такой, мама категорически против... И против сама не знает чего... У нее у самой этот гайморит был хронический, до такой степени, что ее прокалывать должны были, и ее тоже народным таким средством вылечили... И вот я не пойму? У мамы моей, что, ревность... что мне др. люди помогают, или как это понять? Она сама говорит, об учебе, что нельзя много пропускать, и если лечится по назначению врача, то это 20 дней пропусков, а тут 3-4 дня.. . И вот как быть? Что делать?
Здесь вопрос здоровья. А это важнее всего. Мама поймет и простит в любом случае! Вот только травкам всяким я бы доверять не стала. Тем более, что вы все мед. работники. Какие травы???!))))
может она не уверенна в безвредности иакого лечения