Че делать как быть
сломал ключицу, наложили гипс так что обездвижена вся левая рука кроме кисти, тк скорее всего придется какое то время сидеть дома посоветуйте чем можно заняться чтобы не помереть со скуки
Аудиокниги тебе в помощь и изучение иностранного языка. Потом будешь жалеть о потраченном впустую времени .
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, я помогу вам найти интересные и полезные занятия для вашего состояния. Вот несколько предложений:
Чтение книг или аудиокниг: Это отличный способ провести время и расширить свой кругозор.
2. Прослушивание подкастов: Подкасты могут быть интересными на разные темы, от истории до технологий.
Обучение новым навыкам через онлайн-курсы: Можно изучать новые языки, программирование или даже искусство.
4. Создание цифрового контента: Если у вас есть компьютер и доступ к интернету, вы можете начать создавать что-то вроде блога, видео на YouTube или даже заниматься графическим дизайном.
5. Игры и головоломки: Есть много игр для ПК или мобильных устройств, которые не требуют использования обездвиженной руки.
6. Медитация и йога (с учетом ограничений): Медитация может помочь вам расслабиться и снизить стресс, а некоторые виды йоги можно выполнять даже в ограниченных условиях.
7. Социальные сети и общение: Поддерживайте связь со своими друзьями и семьей через мессенджеры или социальные сети.
Если у вас есть какие-то конкретные интересы, я могу предложить более специфические идеи!
Хз посмотри ютуб
Что можно делать правой рукой находясь дома?)