Top.Mail.Ru
Ответы

Сбитая кошка

сегодня ехала к дому и увидела на перекрестке справа мертвую кошку на проезжей части, развернулась чтобы убрать с дороги (ну а может она спит-(дворовая территория-машины ездят там редко и не быстро), убрать, чтоб не проехались), подошла-она мертвая-взяла 2 лопуха-позвонила подруге-она сказала не убирай не бери грех на душу-я так и не поняла в чем грех и поехала домой-мучает совесть (((((

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Эми.. . какие же гады - убийцы животных. Вам следовало бы лучше убрать животное с дороги - так вам наоборот стало бы легче, что вы позаботились о тельце крохи.

Профи
11лет

твоя подруга, извиняюсь дура? При чем тут грех какой то? Точно такая же была ситуация лет в 10 и у меня. Гуляли с подругой, увидели кису сбитую. Череп ей какой то козел раздавил, аж глазки у бедненькой вылезли. Подняли, закутали, похоронили. Не понимаю, о каком грехе речь.

Мастер
11лет

Убрала бы, что уж тут такого грешного? Труп же по любому мешает, раз не ты так другой уберёт.
У меня лет в 9-10 была такая ситуация: был кажется глухой кот у нас во дворе, он улёгся под машиной скорой помощи, когда машина собиралась отъезжать, я подумала он убежит оттуда, а он лежал спокойно. Я начала его прогонять, а он ноль реакции!! ! Естественно его задавили ;(У него глаза вылезли из орбит, хвост дёргался. Я не выдержала и в слезах забежала домой, поэтому не смогла убрать. Я вообще на улице маму ждала. Когда мы вернулись, он валялся в мусорке, его уборщица убрала. И ещё одного воробья как то задавили, на этой же дороге, у него аж череп "вылез" из головы

Оракул
11лет

На сельской дороге собаку сбил трактор, пошла посмотреть чья .Когда пришла вороны доедали, даже косточки расстаскали.

Ученик
11лет

Есть специальная городская служба которая занимается такими вещами.