Сбитая кошка
сегодня ехала к дому и увидела на перекрестке справа мертвую кошку на проезжей части, развернулась чтобы убрать с дороги (ну а может она спит-(дворовая территория-машины ездят там редко и не быстро), убрать, чтоб не проехались), подошла-она мертвая-взяла 2 лопуха-позвонила подруге-она сказала не убирай не бери грех на душу-я так и не поняла в чем грех и поехала домой-мучает совесть (((((
Эми.. . какие же гады - убийцы животных. Вам следовало бы лучше убрать животное с дороги - так вам наоборот стало бы легче, что вы позаботились о тельце крохи.
твоя подруга, извиняюсь дура? При чем тут грех какой то? Точно такая же была ситуация лет в 10 и у меня. Гуляли с подругой, увидели кису сбитую. Череп ей какой то козел раздавил, аж глазки у бедненькой вылезли. Подняли, закутали, похоронили. Не понимаю, о каком грехе речь.
Убрала бы, что уж тут такого грешного? Труп же по любому мешает, раз не ты так другой уберёт.
У меня лет в 9-10 была такая ситуация: был кажется глухой кот у нас во дворе, он улёгся под машиной скорой помощи, когда машина собиралась отъезжать, я подумала он убежит оттуда, а он лежал спокойно. Я начала его прогонять, а он ноль реакции!! ! Естественно его задавили ;(У него глаза вылезли из орбит, хвост дёргался. Я не выдержала и в слезах забежала домой, поэтому не смогла убрать. Я вообще на улице маму ждала. Когда мы вернулись, он валялся в мусорке, его уборщица убрала. И ещё одного воробья как то задавили, на этой же дороге, у него аж череп "вылез" из головы
На сельской дороге собаку сбил трактор, пошла посмотреть чья .Когда пришла вороны доедали, даже косточки расстаскали.
Есть специальная городская служба которая занимается такими вещами.