Top.Mail.Ru
Ответы

Обрисуйте ситуацию реально или нет ?

Нужно продать Nokia 5228 вот . Но вот поспрашивал все что то на андроид хотят или перешли чет тип того . Симбиан походу канул в лету "не в моде уже" , но мне все равно продать его нужно. Хотел совет получить кто поопытнее и знает скажите . Его реально продать сейчас за 800-1000 рублей ?. У меня на службе он еще с 2010 года, часто падал но не фатально и не высоко. Крышка ток отпадала с батареей и только, и в воде он не был .Друзья говорили что сенсоры после нескольких падений умирают, чувствительны типа к падениям но мой не только не умер но и работает отлично по сей день. Есть чутка глюк но он очень редко случается, когда переворачиваю в горизонт положение (ширину) то изображение остается вертикальным . Перезапуск исправляет это или через какое то время проходит когда постоит просто . Аккумулятор не менял старый "родной" держит неделю свободно если звонить, смс и фото. Видео, музыка, интернет и радио дней 3х, 4х от силы хватит. Производилась в Венгрии, что еще звук хороший динамик чистый не забитый пылью и. т. п дрянью . В придачу флешку даю на 16 гигов недавно ток взял новая, с коробкой там старая гарантия и все остальное наушники чехол даже отдам.
Новую ее брал за 4 тысячи вот ...

Вот такая у меня старушка ...

По дате
По рейтингу
11лет

Конечно возможно продать.
Ток продавай только телефон и чехол, флешку не надо :З
Можешь продать и подороже телефон...

Мудрец
11лет

На авито забанили?