Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить одноклассницу (бывшую подругу) ревновать?

Как заставить бывшую подругу ревновать? Она постоянно выпендривается перед всеми, просто бесит! Хочу поставить не место, но вот такая задача.. . Как? У нее и фигура лучше, да впрочем и одежда. Около нее часто парни крутятся, а она потом хвастается, типа бросила его или "посмотрите сколько у поклонников, ох. . устала". Ну пожалуйста, помогите! ! Дайте совет как стать более лучше чем она, может посоветуете какие упражнения надо делать, чтобы ноги похудели? Не толстые и не худые.. . Очень нужна ваша помощь, я так больше не могу!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11лет

найди себе друзей. Как можно больше, желательно популярных в вашей школе (ну, или где ты там учишься) . И парня потом себе найдешь среди этих друзей. Бегай 15 минут утром, после этого 15 качай пресс, приседания и отжимания. Займись музыкой или рисованием. Усиленно занимайся учебой. Что получится в итоге: ты проявишь себя как многосторонний человек, у тебя будет интересная жизнь, ты похудеешь, будешь нравиться парням и вскоре твоя бывшая подруга просто забудется. Ты даже не сможешь обращать на нее внимания, даже если сначала ты рыдала от ее выпендрежничества.

Просветленный
11лет

ты лучше своей личной жизнью займись, чем завидовать чужой.

Ученик
9лет

НАДО ТОЛЬКО ПОДРУГУ НАЙТИ ПОТОМ СИЛЬНО ПОДРУЖИТЬСЯ А ПОТОМ СТАТЬ В КЛАССЕ САМОЙ УМНОЙ ВЫБИРАТЬ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ ОБУВЬ. Я НЕ ДАВНО ПЕРЕШЛА В ДРУГОЙ КЛАСС ТАМ БЫЛА БАНДА ДЕВОЧЕК ОНИ ПЫТАЮТСЯ НЕ ПУСТИТЬ МЕНЯ НА СВОЁ МЕСТО НО Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАБРАЛА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МНОГО ПОДРУГ НО ЭТИ ВЫПИНДРЁЖНИЦЫ НЕ ОТСТАЮТ Я ПРОТИВ НИХ СОЗДАЛА ЕШЁ ОДНУ БАНДУ И Я ЛИДЕР МНЕ ВЕЗЁТ

Искусственный Интеллект
11лет

замути с ее подружкой