Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит что попропали чувства.

Pop It Srap Ученик (113), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте! С девушкой вместе 8 месяцев. Были ситуации что очень ревновал ее общения с парнями, ну тоесть были по одному парню с которыми она общалась, недавно понял что это просто тупизм и извинился.
Вчера была ситуация(До того как я понял что это тупизм ) :
С девушкой начали ссоры еще в школе, мы ученики старших классов. Типо я узнал что они часто общаются и очень начал ревновать, она пыталась со мной поговорить, мы поговорили только вечером. И я всячески говорил ей кинуть в чс. Почитал в интернете, помогло справится, и понял что она не причем. Теперь не ревную.

Сегодня: В школе все было нормально, общались. К концу дня, мы хотели прогулять 2 урока, ТК замена была и отсутствие не поставили бы. Мы договорились с одноклассником пойти гулять, ТК дома нельзя появляться до окончания уроков. Далее мы вернулись, ТК мы прогуляли 1 урок и ещё 2 осталось. Мы спутали расписание. До этого мы встретили знакомого, который нам рассказывал что идет воровать алкоголь, мы сказали что не будет и ждали его на лавочке, потом мы пришли в школу на урок ТК на этом уроке вела классная руководительница.

Далее пришли, все рассказали. Напротив сидела девушка, и услышала что типо мы пытались стырить алкоголь. ТК я ей обещал ничего не пить. Не пил и не собирался.

Далее я подошел к ней, рассказал все кроме алкоголя и как мы ходили в магазин. Она начала игнорить, я просил ее поговорить. Оставил, далее на уроке у Класс рука когда она вышла, игнор.
Далее после уроков. Еле уговорил ее сесть, далее еле уговорил поговорить.

Сказала что не хочет меня расстраивать, и то что у нее мягко говоря пропал интерес. Потом сказала что пропали чувства еще вчера, после моей ревности и ссоры. не знаю как свойственно плакать мальчиком но все таки не смог сдержать эмоции, до этого попытаться исправить все. Увидела слезы, она эмпат обняла, и сказала что все в моих руках.

После того она пригласила в гости, посидели пообщались, поцеловал и ушел.

Позже общались и говорит что у нее начинается развиваться депрессия, и многие факторы совпадают. Далее говорит что ничего не к кому и ни чему не чувствует. Просто даже ничего хочет. Думаю что просто на фоне развития депрессии такое происходит.

Помогите пожалуйста, и расскажите как помочь ей и возобновить общение и сохранить отношения .
Заранее спасибо)
Лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249294) 1 месяц назад
Так она в итоге поняла, что алкоголь воровали не вы?
У нее больше нет такого повода для разочарования в вас?

Насчет ревности — вы душите ее свободу и тем самым наделяете ваши с ней отношения одним существенным недостатком, из-за которого ей с вами хуже, чем без вас. Отсюда у нее возникает серьезный повод прекратить отношения, чтобы не задыхаться в изоляции от людей, а общаться, с кем она считает нужным.

Возможные причины для ревности я вижу три:

а) вы не доверяете своей девушке и боитесь, что она вам неверна;

б) вы не уважаете себя и опасаетесь, что девушка легко променяет вас на другого, потому что большинство людей, по вашему мнению, гораздо лучше и успешнее вас;

в) вас может терзать болезненное чувство влюбленности, которое побуждает вас ревновать и пилить партнера по всякому поводу. (Об этом чувстве я как-то писал в статье: vk.com/@andrew_ortega-anatomiya-vlublennosti)

Разобравшись с этими причинами, вы избавитесь от поводов для ревности и устраните этот недостаток из ваших отношений.
Pop It SrapУченик (113) 1 месяц назад
Сегодня поговорил с ней, вст день вместе провели. Я вижу свечение в ее глазах и что она счастлива. Я исправил свои ошибки, говорит весь день чувствовала что любит, как пришла домой снова как будто ничего не хочет и нечего не чувствует.

У меня есть большая привязанность, даже очень большая! Мы ее чувствуем также очень сильно, даже в период когда хотела расстаться сказала что сть привязанность. Но прям чувства и любовь самые сильные я чувствую только когда мы рядом. И получается такая де фигня у нее. Так что скорее всего мы стали по настоящему любить друг друга.
Pop It Srap Ученик (113) Pop It Srap, https://otvet.mail.ru/question/240069952 . Тут новая информация. Если сможете помочь буду очень благодарен)
Остальные ответы
ИРИНА Искусственный Интеллект (103581) 1 месяц назад
Просто любите ее, если любите и старайтесь быть рядом , но без ревности и выяснения отношений .
Если она не хочет , что бы вы были рядом , то уйдите.
Похожие вопросы