Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильно ревную подругу

гелечка Знаток (365), на голосовании 4 месяца назад
Мы дружим с ней 4 года, пару месяцев назад она начала сближаться с нашей общей одноклассницей. Эта одноклассница мне не то что не нравится, я её уже ненавидеть начинаю. Выглядит как замухрышка, волосы - солома жесткая, сама костлявая и любая одежда на ней выглядит серо и грязно. Ладно внешка, по поведению она такая же, кринж ходячий, ржёт как кобыла и вообще не воспитанная. Не понимаю, что моя подруга вообще в ней нашла? Ещё и проводит с ней много времени, в школе иногда даже чаще к ней подсаживается, а я сижу одна, когда все в классе сидят по парам со своими друзьями. Она ещё и гулять начала с ней, видите ли, они там у моей подруги то дома сидели смеялись целый день, то волосы друг другу красили, то гуляли классно. Я бы обматерила её прям тут, если бы сайт разрешал. Причём я со своей подругой уже говорила насчёт этого несколько раз, но я же не могу её заставить только со мной проводить время...Что делать вообще не знаю, бесит меня. Жду пока эта скотина натворит чего нибудь
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212261) 5 месяцев назад
Старинная народная мудрость гласит, что у каждой женщины должна быть некрасивая подруга, чтобы на её фоне более выгодно выглядеть, вот видимо твоя подружка и озаботилась выбором той самой некрасивой подруги уже сейчас, а ты, видимо, на роль некрасивой подруги не подходишь, ну я так думаю.
Похожие вопросы