Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно ревную подругу

Мы дружим с ней 4 года, пару месяцев назад она начала сближаться с нашей общей одноклассницей. Эта одноклассница мне не то что не нравится, я её уже ненавидеть начинаю. Выглядит как замухрышка, волосы - солома жесткая, сама костлявая и любая одежда на ней выглядит серо и грязно. Ладно внешка, по поведению она такая же, кринж ходячий, ржёт как кобыла и вообще не воспитанная. Не понимаю, что моя подруга вообще в ней нашла? Ещё и проводит с ней много времени, в школе иногда даже чаще к ней подсаживается, а я сижу одна, когда все в классе сидят по парам со своими друзьями. Она ещё и гулять начала с ней, видите ли, они там у моей подруги то дома сидели смеялись целый день, то волосы друг другу красили, то гуляли классно. Я бы обматерила её прям тут, если бы сайт разрешал. Причём я со своей подругой уже говорила насчёт этого несколько раз, но я же не могу её заставить только со мной проводить время...Что делать вообще не знаю, бесит меня. Жду пока эта скотина натворит чего нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Старинная народная мудрость гласит, что у каждой женщины должна быть некрасивая подруга, чтобы на её фоне более выгодно выглядеть, вот видимо твоя подружка и озаботилась выбором той самой некрасивой подруги уже сейчас, а ты, видимо, на роль некрасивой подруги не подходишь, ну я так думаю.