Я ничего не могу понять, что происходит?
Всем привет. Мне 14 лет. В Турции я познакомилась с парнем, ему тоже 14 лет и он из Швейцарии. Мы провели только вечер, потому что он через несколько часов улетал.. . мы чтобы не потеряться обменялись номерами.. . ну потом он мне позвонил и спросил где мы общаться будем, я сказала, что в viber... мы начали общаться.. . общались мы гдето 2 недели.. . и еще было такое что я сказала, что ты мне нравишься, и он тоже мне это сказал.. . мы очень хорошо и искренне общались, но вдруг блин, у меня 2 ноября планш вырубился наглухо, я не могла с ним переписываться 4 дня, 6 ноября планш врубился, но увы если бы планш врубился на час позже, я бы смогла с ним поговорить... Но это он зашел в viber последний раз.. . я ему звонила он не подымал, был недоступен.. . так наглухо прошло пол года и вот в апреле я зарегистрировалась в whatsapp, и тут мне с ДРУГОГО НОМЕРА он написал мне Hello, я была на 7 небе, но это продолжалось недолго, теперь я ему пишу, он не отвечает.. . но он заходит, и онлайн.. . да еще авы меняет.. . я просто не понимаю почему он меня игнорирует.. . блин я ничего не понимаю, сам нашёл меня с другого номера, написал, потом стал игнорировать, но почему?
Может быть у него появилась другая как не печально это слышать. Дам совет теперь поменяйтесь местами! Начни писать ему почти каждый день примерно 3-4 дня к примеру (привет как ты? чем занимаешься? ) а потом неожиданно пропади не пиши ему может 2 - 3 недели. Не знаю во что это превратиться но попробовать стоит не правда ли?
другую нашел..
Это что то аааааааа
Поживите еще. Рано вам еще перечеркивать все отношениями.