Top.Mail.Ru
Ответы

Я ничего не могу понять, что происходит?

Всем привет. Мне 14 лет. В Турции я познакомилась с парнем, ему тоже 14 лет и он из Швейцарии. Мы провели только вечер, потому что он через несколько часов улетал.. . мы чтобы не потеряться обменялись номерами.. . ну потом он мне позвонил и спросил где мы общаться будем, я сказала, что в viber... мы начали общаться.. . общались мы гдето 2 недели.. . и еще было такое что я сказала, что ты мне нравишься, и он тоже мне это сказал.. . мы очень хорошо и искренне общались, но вдруг блин, у меня 2 ноября планш вырубился наглухо, я не могла с ним переписываться 4 дня, 6 ноября планш врубился, но увы если бы планш врубился на час позже, я бы смогла с ним поговорить... Но это он зашел в viber последний раз.. . я ему звонила он не подымал, был недоступен.. . так наглухо прошло пол года и вот в апреле я зарегистрировалась в whatsapp, и тут мне с ДРУГОГО НОМЕРА он написал мне Hello, я была на 7 небе, но это продолжалось недолго, теперь я ему пишу, он не отвечает.. . но он заходит, и онлайн.. . да еще авы меняет.. . я просто не понимаю почему он меня игнорирует.. . блин я ничего не понимаю, сам нашёл меня с другого номера, написал, потом стал игнорировать, но почему?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Может быть у него появилась другая как не печально это слышать. Дам совет теперь поменяйтесь местами! Начни писать ему почти каждый день примерно 3-4 дня к примеру (привет как ты? чем занимаешься? ) а потом неожиданно пропади не пиши ему может 2 - 3 недели. Не знаю во что это превратиться но попробовать стоит не правда ли?

Искусственный Интеллект
11лет

другую нашел..

Мыслитель
11лет

Это что то аааааааа

Гуру
11лет

Поживите еще. Рано вам еще перечеркивать все отношениями.