Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю его.. . А у него другая..

В общем, я с ним давно общаюсь примерно год. Мы были друзьями. Он признался мне в любви в декабре, мне было так приятно, ведь я его тоже любила. Шло время. Я просто не могла без него жить. Мы поссорились, я даже теперь не могу понять любит ли он меня. Скорей всего мы друзья.. Я сижу Вк, и он сидит. . Мы начали вести диалог. .
Он заговорил про то, что он

Хочет встретиться с бывшей девушкой (которая была до меня) И говорит, что они типо не расставались, так сложились обстоятельства.. Кинул ей в друзья приглашения, и ждёт пока добавит.. У меня просто сердце скочет, ревность играет.. Я стараюсь не подавать виду, что я ревную. Что у меня на душе такой булыжник.. Не хочу портить ему жизнь.. Но хочется сказать.. Блин, милый сердце так болит, я тебя очень люблю. . Мне кажется, или он играет на моих чувствах.. Я щас в слезах. Плачу. Мне плохо.. И тут последние удары. Я хочу с ней встретиться.. Тебе скинуть ссылку на её страницу (я отказалась) Я просто соскучился по ней.

И тут ещё четвертый удар в сердце .. Всё,не мешай, прошу)) )

Я не знаю как передать, то что я чувствую... У меня есть предположение, что он играет с моей ревностью.

Я его реально сильно люблю. Просто жесть как.

Я его не забуду.

Я просто не знаю что делать, мне плохо. Мне ужасно.

Жду ваших ответов.

И если есть орфографические ошибки в моём тексте, не судите. . руки трясуться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот если б у меня была такая ситуация,
То вырвала бы из груди булыжник "скОчущий"
И бросила его в изменщика проклятого.
И суд бы оправдал меня. Безоговорочно.
И без кассации!)

Оракул
11лет

Хватит себя жалеть. Ты пойми, что если не хочешь этой боли - нужно порвать с ним и не общаться вообще с ним. Ты ему не нужна, что за любовь-морковь. Удались из друзей и всё. Или напиши ему, что занята кем-то. А что за личная жизнь его, зачем она тебе? Действительно как издевательство выглядит, хотя может он это играючи делает, не осознанно. Ему пофиг на тебя уже !!!
Найди другого парня, вытри сопли свои и очухайся, хватит фантазировать, его нет рядом с тобой.
С глаз долой - из сердца вон. А сеть - это фантазии всё. Так и будешь 10 лет втыкать шарами в монитор, пока он с другой ???

Мыслитель
11лет

хочешь реальный ответ получить? или ответ тех кто поглумится тут решил?

Мыслитель
11лет

В следующий раз когда напишет ка кон ее любит и скучает, спроси причем тут ты и пусть он ЭТО ПИШЕТ ЕЙ А НЕ ТЕБЕ! ! И общайся сухо и мало. Снизь общение. А вообще по хорошему поменять телефон и удалить все аккуанты из соц сетей хотя бы на какое то время. И запишись на курсы английского или японского или китайского короче чтобы мозг был нагружен!!!! Чтобы в голове буквы и цыфры ничего лишнего! ! Плюсов куча забудешься и язык какой нибудь выучишь! А он там пусть любится до плусмерти как нибудь без твоего участия.

Мастер
11лет

не переживай! найди ему замену, отвлекись! а то так и будешь страдать