Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы ушли или попытались смириться с ним?

Девушки если бы Ваш 30 летний мч, стал общаться с 20-22 летними друзьями, ходить к ним накуриваться по ночам Вы бы нормально отнеслись к этому? мы с парнем вместе пол 3 утра звонок от них приходи покурим, и он ходит к ним через день, он и раньше курил, конечно я нервничая, переживаю, эти ребята не работают, они грабители, сотовые отбирают один сидит периодически из них, а мы с парнем уже 4 года вместе, я ему говорю дорогой почему мы не гуляем вместе в 1й компании, где парни с девушками, на что мне сказал мой парень а ты не думала что мы встречаемся и бабы нам там нах не нужны вообще, мы накуриваемся, а Вы бы нам только мешали, сказал, что он будит курить 2 раза в месяц, ходит правда каждый вечер, может уйти и трубки не поднимать, говорит ты тоже много чего обещала и не выполняешь, я говорю ты пойми они наркоманы зачем тебе это, на что он говорит, а твои подруги бля. и значит следовательно ты кто? сказал дорогая это у тебя рыльце в пушку спишь походу ходишь с кем то постоянно, что мне так не доверяешь, я говорю я конечно нервничаю когда ты уходишь непонятно к кому на квартиру ночью не говоришь куда и трубку не берешь, он сказал а ты не нарвничай я ничего плохого не делаю, естественно меня он не зовет, онс казал а то что твои друзья в прошлом по парам гуляли еба. я их всех в рот, уроды сплошные были, которые были просто тварями все, а подруги шала. . ми, пусть со. . т а если ты думаешь дорогая, что я к тебе под каблук залезу ты ошибаешься я курил и буду курить, а ты походу каждую ночь ходишь и еб. . ся с кем захочешь, сказал не устраивает тебя так вали, зае.. . а су. а, сказал да я пошел накуриваться будь рада ты сама меня к этому толкаешь, с коим недоверием криками и ссорами и трубку кинул (такой разговор у нас не в первой, он ссорится кидает трубку и уходит курить, потом меня винит во всем, я стала ощущать себя грязной, если на меня парень посмотрит я уже шала. . ,а это не так, он говорит что у меня не друзья а ебы. . только были которые не уважали меня, а это не так я всегда была достойной и чистой в этом плане, и только мой вот этот парень позволяет себе такие слова, он не раз обещал курить раза 2 в месяц, а ходит как ходил, со словами тебе я что плохого делаю этим, когда я ухожу от него обещает не делать, остаюсь все повторяется, и ощущение что я встречаюсь с никого не уважающим наркоманом меня пугают, он не изменится ради меня, почему он так защищает их друзей, почему у меня такое ощущение грязи на себе, охота вернуть ему его подарки и уйти забыть про него как про страшный сон, не 1 мой парень даже расставаясь не говорил так обо мне,

почему он так со мной почему.. . обещает клянется что не будит.. и делает говорит это ты виновата

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

он не изменится ради меня---ни ради тебя ни ради кого то другово он покатился по наклонной зачем напрягаться курнул и балдей

Оракул
11лет

Вы тролль? сколько можно одно и тоже мусолить тут.

Просветленный
11лет

Уходи и никогда его и близко не подпускай, иначе всё кончится очень плохо.

Оракул
11лет

Вообще непонятный вопрос, как можно общаться с наркоманом, оправдывать его. Да ты уже по уши в болоте. Беги и подальше.

Оракул
11лет

Девонька - беги... начни уже уважать себя... в 30 лет ума нет и уже не будет. Он не дорожит тобой, а обещания... слова