Девушки нормально ли для вас? если зарплата вашего парня 50-60 тыс в Москве? Как считаете это нормально или мало?
Непонятно, зачем столько фоток какой-то негармоничной толстой тетки. Да пусть у тебя хоть 100500 зарплата - кому ты нужна такая богатая? Тетки красивыми должны быть, а не богатыми.
Если отношения гармоничны - денег должно просто ХВАТАТЬ на удовлетворение минимальных потребностей (кушать, спать, мыться, базовая безопасность и т. д.) . Если денег больше - это хорошо, но вовсе необязательно. Если отношения не гармоничны, то зарплаты в миллион долларов может быть мало. Я считаю, если не нравится парень просто потому, что 50к - мало - это значит он не нравится в принципе и зарплата в 100500к его никак не сделает более привлекательным. Просто он будет более хорошим и толстым "кошельком".
Согласен с тем что зарплаты никогда не хватает. Выше зарплата - выше запросы. Для среднестатистического человека это нормальная зарплата.
Что значит смотря сколько лет?
У меня у отца, фельдшера с 25 стажем, зарплата 70 тыс
Так что 50-60 тысяч это не много, но вполне приемлемо, если девушка ( жена) тоже работает
спроси у собчак)
Понимаешь, зарплаты никогда не хватает