Как за лето скинуть 10 кг в таких условиях ?
Всем привет . Поясню в чём дело . В детстве делают несколько прививок после рождения, ну и безгранично разумная медсестра занесла в одну инфекцию . Без понятия как это произошло, вообще . Да и не один я такой был . С кем там что было после этого и их судьба мне не известна, да и мне пофигу (я про персонал) . Маленького меня возили по всему городу, лечили, чёрти что творилось . Вроде бы до 10 лет проблем не было, но на физ-ре я начал уже тогда замечать, что с рукой что-то не так . Далее за инвалидность начали платить деньги, знаю, что не государства вина, но пусть засунули бы себе эти деньги в задницу, на кой чёрт они мне нужны . Сколько я всего потерял из-за этого ...Возможно с теми, кто прочитает это и что похуже случалось, но для меня это удар . Левую руку я не могу качать, совсем . Если дело касается того. чтобы перенести пакет, например, то по силе рука и не уступает правой . Но нести крайне неудобно, ибо левое плечо короче правого на 13 см (не измерял точно) . Градусная амплитуда (или как там) поворота левой руки соответствует правой, только у левой обратный принцип . Правую руку впереди можно поднять вертикально вверх, назад только горизонтально, с левой всё наоборот . Из-за этого я большую часть вещей ношу в правой руке . Сколиоз вот ещё . Меня иногда косит вправо . Так называемые "крылья" качать не могу . И поэтому правая часть грудной клетки выглядит нормально, а левая такая, будто я какой-то дистрофик . В смысле она прогибается сильнее под давлением и нижняя часть торчит вперёд, ну знаете ...бывают ровные, а бывает обе стороны торчат, у кого как . Но в обоих случаях это нормально, но у меня и так и так . Но всё сильно заметно только при подъёмах пресса. а так только на ощупь . Всё это вместе совсем нестрашно выглядит, чтобы вы там не думали . Но меня раздражает то, что большое кол-во людей, когда видит меня в майке, разглядывает меня так, будто я какой-то зверёк в зоопарке или манекен . Нет бы глянуть из далека и смотреть перед собой, так смотрят же так, будто специально хотят меня разозлить . Люди абсолютно всех возрастов . Да ведь нет же ничего особенного! Мог у человека перелом быть, или ещё что, но им то что . Это не паранойя, есть и нормальные люди . Но и летом в компании чувствовать я себя нормально не могу, поэтому сижу дома в основном . В школу хожу в кофте, в крайнем случае в рубашке . Всё равно ж когда увидят это в полной мере нормально со мной общаться не будут . Хирургическим путём это полностью решаемая проблема, но надо подождать до совершеннолетия . В целом картина понятна, надеюсь . Наверное, не стоило столько всего писать . Но так более понятно, что множество упражнений так эффективно как все я выполнять не могу . Дабы ничего не случилось я не качаюсь вообще . Толстым я никогда не был, но проблемы сейчас имеются . При росте 187 мой вес 90 . Жир на ногах, на бёдрах, на попе, на руках немного, на животе появляются складки когда сажусь . Когда стаю ничего особо не заметно, да и щёки не как у хомяка . Везде понемногу и наберётся 10 кг . Ну, бегать быстро я могу, да и сил хватает, но с выносливостью проблема . Я же не тренируюсь . Ну ту же и с питанием дело, но я это как-нибудь улажу . Просто из-за всего этого я пришёл в упадок, мне кажется что ничего не выйдет . Да и с чего начинать я не знаю . Вот вроде бы всё . Помогите, пожалуйста . А то самому неприятно таким быть .
ДополненЯ инвалид( так, для некоторых личностей, что не прочитали описание и уже делают поспешные выводы) .
Дело не только в том, качаетесь вы или нет. Тут дело так же и с питанием. Я на данный момент на здоровом питании. Канал Татьяны Рыбаковой знаете? Вот там все о здоровом питании. Похудение от спорта зависит лишь на 20%, все остальные 80% это питание. Вот канал Тани www.youtube.com/user/tanyarybakova/videos Обязательно посмотрите. Насчет спорта. То, что вы бегаете, это хорошо. Но могу вам сказать, что бег не от скорости зависит, если вы собираетесь худеть :) Легко бегом можно. По утрам и такая легкая пробежка. Не обязательно быстро же. Я уверена, что у вас все получится и верю в вас) Никогда не унывайте, верьте в себя. Я желаю вам удачи и здоровья :)
Меньше дрочи клавиатуру и пиздуй в спорт зал жиртрес! ! !И не поленился же такой текст написать скотина жирная. Давай сожри еще один гамбос и лопни!
Это не отговорка! Посмотри на ПАРАЛИМПИЙЦЕВ и хватит ныть!
Очень советую бег, и плавание, ходить много нужно примерно 7 км в день....А диета здесь, отличная и без напряга. http://my.mail.ru/community/diet55/?ref=cat
Чтобы похудеть - надо разобраться с питанием и делать аэробную нагрузку (это где дышать много приходится) . Бегать или ездить на велике - тут тебе рука вроде не помешает.
Это вообще-то к доктору, а не на маил ру . ( Врятли кто то тут чем то поможет :1 )