Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я живу с бывшим мужчиной подруги... как быть? ? нужен совет!!

моя лучшая подруга спустя 6 лет совместной жизни с мужчиной, встретила другого человека и ушла от гражданского мужа! в прошлых отношениях её не устраивало что мужчине ничего было не нужно, он ей открытым текстом говорил что никогда не женится на ней, но она всё чего-то ждала....очень хотела детей, её годы шли, а он всё был не готов, не хотел в общем! за 6 лет он ей не подарил ни одного цветочка, более того он даже не целовал её в губы! я была в шоке когда она откровенничала со мной! говорил что это не гигиенично! дома его практически никогда не было! и почему-то когда его не было, подруга вечно звала меня в гости и приходила ко мне...а как он дома вообще игнорировала меня! очень редко я попадала к ним в гости и он всегда очень мило со мной общался, у нас было очень много тем для разговора! в общем она встретила другого мужчину, месяц изменяла своему благоверному, вместе с новоиспеченным любовником разбили его машину, и заставила меня врать что во время ДТП она была со мной...от новой пассии она залетела и ушла от бывшего. Мотивируя тем что хочет семьи...но о новых отношениях не обмолвилась. Он не стал её удерживать..по истечении полугода её бывший стал проявлять ко мне знаки внимания...по дружески...встречал с работы ходили в кафе...общались...и как-то всё завертелось мы и сами не заметили что друг без друга уже просто никак!! стали жить вместе от подруги я это тщательно скрывала! беременная ведь...не хотела чтоб она нервничала....она заметила перемены во мне и стала меня допытывать...что за пассия у меня новая что я его никому не показываю! мне надоело притворяться и врать! я сказала ей правду !! она была в бешенстве! сказала что я её предала! стала звонить ему! он сказал с кем мне строить свою жизнь я решаю сам!! после этого она перестала со мной общаться! мне было очень плохо...я чувствовала что ей очень больно! а близкие и родные успокаивали что я ведь никого ни у кого не отбивала! она сама ушла! кстати наши отношения развиваются совершенно по другому сценарию....подарки ухаживания.и кстати насчёт поцелуев всё в порядке...он всё делает для меня! сделал предложение, хочет детей и признался что когда жил с моей подругой его уже тогда очень тянуло ко мне, она это замечала поэтому ограничивала наше общение! чтобы даже не виделись лишний раз. а он её никогда не любил...на мой вопрос зачем тогда держал её возле себя столько лет он ответил что когда они познакомились всё было несерьезно...у него ещё ветер в голове был...она сама из деревни у него квартира в городе...и она стала часто оставаться у него...а потом и вовсе переехала хотя от него такого предложения не поступало. и как-то прижились вместе...потом выгнать он её не мог...ей просто некуда было идти потому что родители продали в деревне дом и уехали в другой регион...он не мог выставить её на улицу...Сейчас мы с подругой помирились...она сама ко мне пришла....я тебя прощаю говорит! всё будет как прежде! я успокоилась у меня своя семья! но сама постоянно всё у меня расспрашивает о своём бывшем! мне это неприятно! а недавно она зашла ко мне на работу! поболтать....рабочий день заканчивался и он заехал за мной чтобы поужинать в ресторане при нем был огромный букет белых роз! он сначала не заметил её! зашёл поцеловал меня говорит говорит поехали я ещё билеты в кино купил давай быстрее а то опоздаем! она увидев это расплакалась и выбежала на улицу....только тогда он заметил её....не понимаю говорит сколько можно уже! жалко её ну а что делать...может вам не общаться? вот и я девчонки чувствую себя последней скотиной!!! девочки, я наверное и правда очень плохо поступила?? как с ней себя вести? как загладить свою вину?? а может он прав....и мне действительно перестать с ней общаться???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Охерела столько писать...

Оракул
11лет

У тебя уже есть любимый человек.... заканчивай общение с подругой. Не виновата ты перед ней, но и общения не надо

Оракул
11лет
Мудрец
11лет

раз уж так случилось, перелистни страницу в книге жизни.... строишь свою семью, а в ней не должно быть посторонних... тем более, раз переживаешь и за чувства подруги, то никакого общения. никакого общего личного пространства... Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию, то стоит обратиться к психологу, точно поможет. Удачи!)

Профи
11лет

бла бла бла )))