Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сайт даёт самые точные прогнозы? на футбол

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Прогнозы? Я знаю сайты, где дают самые точные коэффициенты. Прогнозы делай сам, исходя из этого. Хотя, как показывает практика, "умом футбол не понять.. "

Ученик

Лучшие прогнозы из того что я знаю Best-prognoz-betting,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их капперы не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, учитывают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, отличный проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно очень быстро выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, хороший результат! Если интересно где ставим, то здесь top-online-betting,com

Ученик
5лет

Недавно стал пробовать делать ставки на спорт. На разные события - победа или поражение - футбол, регби, даже плавание. Сперва сильно не вдавался в подробности, делал ставки наугад. Только вот что самое интересное, чем больше делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть и детали.
.
Начал делать ставки в некоторых букмекерских конторах. В каких-то больше повезло, в других не так сильно. Поэтому, попробуйте разные кoнторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь сайтом facebett там и статья есть для начинающих и рейтинг проверенных букмекерок. Но самое важное, что меня привлекло, владелец этого сайта смотрит за надежностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её тут же удалят с сaйтa.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать каждый день 7 ставок. В случае, если не получается выиграть, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда побед приносит деньги. В прибыльные дни получается выиграть по 2 - 4 тысячи рублей. Так что пробуйте, если интересна тема ставок! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!

Ученик
5лет

Тут вопрос появился на тему ставок на спорт.. Напишу про свой опыт. Тема серьезная. Будет полезно прочесть как опытным, так и новичкам.
-
Увлекаюсь ставками 10 лет. Пишу несколько наставлений :
-
1) Сперва в начале не понимал разнообразные сокращения. ТБ, ТМ, ИТМ.. и пр. Не запаривайтесь. Понимание появится со временем. Для того чтобы вникнуть в тему, достаточно ставить даже по 10 р по ставке. Необходимо набить руку. Когда проставите 15 - 25 ставок, то совсем по- иному будете на это смотреть.
-
2) Есть куча контор. Часть из них захотят взять у тебя бабки, а когда дело дойдет до вывода заработанных денег, то они возьмут и заблокируют. Для этого, пользуйтесь порядочными конторами . Ставочники с опытом в курсе о данном ресурсе.
-
3) Не спешите в начале за огромными бабками. Не нужно никогда проставлять все деньги на одну ставку. Грамотно поделите свою сумму капитала и ставьте на одну ставку по 12 % от общей суммы. Это сведет к минимуму ваши риски.
-
Чем больше ставок проставлено, тем больше будет побед. Самое классное ощущение, когда выигрывает серия ставок и уходишь в крупную прибыль. Опыт перекроет все минуса на начальном этапе. Тут вот, несколько дней делал хорошие ставки и результат пришел на кошелек! Удачи новичкам!

Ученик
6лет

Я уже давно работаю с сайтом http://prognoz-3.com ♡ их сайт рекомендую, это Профи! Наткнулся на них год назад и с того момента беру прогнозы у них и ставлю ставки, очень хороший проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно очень быстро выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них 2-3 проигрыша обычно не больше, отличный результат! Работая с ними стал всегда выходить в хороший плюс по ставкам в букмекерских конторах! Бабок с ними поднял отлично, начинал ставку с 1500 р, к концу недели ставил уже по 3000 р, а к концу второй недели ставил уже по 5к и 40-45 к оставалось в банке. Это просто нереально большой опыт который берется с годами, советую с ними работать! Хороших всем ставок! http://prognoz-3.com