Объясните люди
моя хомячиха два раза рожала, когда у неё было 6 детёнышей (3м. и 3 д. ) она вела себя хорошо, была активной и весёлой, но ровно в месяц мы детей отвезли (продали) сейчас она не активна, колесо не крутит (даже редко выходит из своей трубы или домика (спит попеременно)
Дополнен3м и 3д это мальчики и девочки
я знаю хомячью натуру,она у меня не днём неактивно,это же для них обычно,а ночью!
Она скучает по деткам.. . купите ей подружку
Хомякам можно рожать только 2 раза в жизни. И спаривание - стресс для самок, т. к. они спариваются не ради удовольствия, а ради того, чтобы продолжить свой род хомячий. Это может и не от родов, можно с ветом проконсультироваться или на сайтах специальных, про хомяков там более опытные люди встречаются
разведите их по новой или купите ей друга.
хомяк в неволе живет 2 года. у меня были случаи до 4х лет... а вот то, что хомяк один остался, шутка ли. целый месяц были дети, а теперь исчезли, это для нее стресс... понимать надо. есть *умники* которым нравиться считать, что у хомяка и эмоций никаких нет, даже какие-то статьи приводят, но это ерунда. хомяки разные бывают и переживать умеют... я их столько лет держала, причем в большом количестве, уж насмотрелась на разные случаи.
и хотя хомяк не стадное животное, он любит даже спать в обнимку с компанией.
она по им скучает сделайте так :
1)можете купить друга а если есть то
2) разведите их снова она наверно скучает по своим деткам