Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

ОФП каждый день или всётаки нужен отдых?

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете. Т. к. нахожу в командировке на севере, не в населённом пункте, отсутствие тренажёрных залов и каких либо условий для спорта. Приходится выдумывать что-то своё.Занимаюсь шесть дней в неделю а именно: Три дня кардио тренировки (Скакалка 15мин... Бой с тенью с ГРУЗАМИ по 0.5 кг.. 10 раундов ну и, пресик).. остальные три дня ОФП (Это-отжимания с отрыванием рук от пола четыре подхода, трицепс три подхода, отжимания от пола у стенки стоя на руках-три подхода, и в завершений шею).. Незнаю как это всё отразится на физухе, понимаю конечно о массе можно забыть.. но интересует: НЕ БУДЕТ ЛИ ПЕРЕТРЕНЕРОВАННОСТИ (занимаясь шесть дней в неделю) ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОДОБРАЛ И РАЗБИЛ УПРАЖНЕНИЯ (буду очень признателен за совет как правельно их разбить, в какие дни что и, с чем лучше делать и т. д.) БУДЕТ ЛИ ВООБЬЩЕ РОСТ ФИЗ ПОДГОТОВКИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ИЛИ НЕТ.

Дополнен

Т.е. я так понимаю всёже лучше на три дня в неделю перейти????Тогда подскажите как разбить правильно упражнения?

Дополнен

Пн.1.Скакалка 2.Бой с тенью 3.Пресс 4.Шея
Ср.1.Отжимания 2.Брусья. 3.Гиперэкстензий 4.Пресс
Пт.1.Скакалка 2.Бой с тенью 3.Пресс 4.Шея
На следующей неделе всё поменять местами т.е. больше силовой чем кардио упражненений....или я всё не так составил?!как будет лучше?как правильнее?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

выносливость,... развиваешь. сам знаешь один день на одни мышцы, другой день на другие.. . перенапряжение, это индивидуально, должен уже сам понимать по своему самочувствию, если так тренеруешься.
круто у вас там на севере, мужики по 18 часов работают я знаю, а у тебя ещё силы на тренеровки остаются)

Мыслитель
11лет

Всех молодых людей которых знаю (борцы, спортсмены, просто в тренажерный зал ходят) - с идеальной фигурой. И ни кто не занимается каждый день! Только через день. Мышцы разрушаются, если ты не даешь им отдыхать. Один день мало. 4 дня тренировки/ 3 дня отдых.